공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 679l
마플 부정적인 언급이 있어요

보통 조연부터 차근차근 올라온 경우에 그래도 연기 잘하거나 기본은 하던데 변우석은 조연부터 차근차근 주연까지 온거치고 연기 기본기가 너무 없던데 이상하네

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 나이들어도 연기 못하는 배우들보면 연기는 그냥 타고난거인듯..아무리노력해도 한계치가 정해져있는거같아
13일 전
익인2
13일 전
바로 주연 맡은 경우에 그런경우 많은건 아는데 내 머릿속에 조연부터 차근차근 올라온 배우들은 그래도 기본기는 있다는 생각이 나도 모르게있었나봐ㅋㅋㅋ변우석 연기가 너무 부족하길래 너무 바로 주연 맡은 배우인줄 알았는데 생각보다 데뷔오래됐고 조연부터 차근차근 올라온거 보고 더 신기해....
13일 전
익인3
그래도 괜찮게하지않음?
13일 전
개인마다 다르겠지만 내눈엔 연기가 너무 별로라서 캐가 주는 설렘도 반감될정도라ㅜ
13일 전
익인4
많이 늘었던데 꽃파당때보다 는 게 보여~
13일 전
익인5
선재역이 착붙이야 근데 대사가 길어지면 발음이 좀 뭉개지긴 하더라 그래도 전작 보다 연기 많이 늘었다 생각해 디렉을 잘해 주셔서 그런건지 모르겠지만 앞으로 점점 더 좋아 지지 않을까😊
13일 전
익인6
연기는 타고나더라ㅜ 신인시절부터 연기 잘하는 사람도 있고 변우석처럼 차근차근 올라와도 연기 부족한 배우도 있고
13일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
13일 전
그건 익 기준인가봄ㅇㅇ 내기준엔 너무 별로라 몰입도 해칠정도라
13일 전
익인7
그래ㅋㅋ 쓰니 기준치가 아무리 높다 해도 너무 억까 같아서🤢그렇게 별로면 지금 같은 반응이 있을리도 없잖아 나도 기준치 엄청 높아
13일 전
????? 연기 못한다고 하면 억까야??? 당장 강남순때도 연기 못해서 말 엄청 나왔고 나도 그때도 변우석 연기때문에 튕겨져나왔는데 지금은 잘한대서 봤더니 여전히 못해서 캐 설정 진짜 좋아하는 설정인데도 튕겨져나오는중인데ㅋㅋㅋ그리고 지금도 반응 좋은 사람도 많지만 연기는 부족하다 별로다 캐가 좋은거에 비해 연기는 많이 아쉽다 이런 반응도 엄청 많음ㅇㅇ그냥 나처럼 서로 기준이 다른가봄 하고 넘어가면 되지 날 억까로 몰꺼면 익은 그냥 눈막귀막 쉴더가 되는건데 음
13일 전
익인7
어우 길게도 썼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래그래 열심히 해라 나 지금 대청소중이니까 이제 댓 안달께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
할말없으니까 댓글 길이 어쩌구ㅋㅋㅋㅋㅋ애초에 남 쉽게 억까로 몰아간건 되고 할말없으니까 대청소 어쩌구 좀 숙연해ㅜ 단순히 의견이 다른정도면 나도 그냥 개인마다 다른거 인정하는데 쉴드만 치느라 남 억까로 모는 인생이라니 뭐 안타깝🤢

13일 전
익인7
글쓴이에게
연기 아쉽다 어느 부분이 좀 부족하다하면 음 그럴수 있지인데 너무 별로라는건 너무나 억까로 보여~그리고 대청소한다는게 왜 숙연해?지금 분리수거하러 나갈참이였는데 뭐 쓰레기장이라도 찍어올려줘?ㅋㅋㅋㅋ 그리고 더 불쌍한건 방구석에서 손 벌벌 떨면서 구구절절 연예인 까는 인생이 더 불쌍해

13일 전
아 댓글 안단다며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 못참고 달거였으면서ㅋㅋㅋㅋ아니 그냥 연기 별로라는건 안되고 연기 별로라고 할거면 어디가 별로인지 구체적으로 쓰기까지해야해? 근데 당장 위에 댓들도 길다고 꼽주면서 연기 부족하고 아쉬운점 자세히 썼으면 그것도 왜케 기냐고 물고늘어지면서 억까라고 했을거아냐?ㅋㅋㅋ그냥 그런게 중요한게 아니라 쉴드에 눈멀어서 안좋은소리 듣는거 자체가 싫은거같은데 구질구질하게 뭐람ㅜ연기 별로라는것도 억까라고 몰아갈정도의 과몰입 쉴더보다는 나은거같아😄

13일 전
익인8
난 이번에 변우석 연기 첨 보는데 표정 연기 잘 하던뎅….
13일 전
익인9
솔직히 잘하는건 아니지..
13일 전