공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 631l
마플 부정적인 언급이 있어요

이건또뭐노 ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인2
진심?나 윤선생햇엇는데ㄷㄷ
14일 전
익인3
??? 나도윤선생했었는데
14일 전
익인4
머? 나 윤선생 개오래했는디
14일 전
익인5
????????
14일 전
익인6
뭐라고여????
14일 전
익인7
나 윤선생 했는데
14일 전
익인8
..?
14일 전
익인9
내본도 했었다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김
14일 전
익인10
에??
14일 전
익인11
ㄴㄷ 알고 충격받음 그때 윤선생 한 애들 개많았음 어느순간 사라졌지만
14일 전
익인12
윤선생 배신이야
14일 전
익인13
아 미친 나 다녔는데
14일 전
익인14
아닐걸
14일 전
익인15
네??
14일 전
익인16
헤헤 난 gnb영어학원 다녔는데
14일 전
익인17
90년대~00초반년대생 한번쯤 해보지 않았니 ㅜㅜ 나도 했였암
14일 전
익인28
8n인데 나도함
14일 전
익인18
엥 ㄹㅇ??
14일 전
익인19
??????
14일 전
익인20
뭬? 나 윤선생 했었는데?
14일 전
익인21
윤선생이 왜 사이빈지 설명 좀
14일 전
윤선생 창업자 윤 군이 구원파인지 여호와의 증인인지 신도임 검색하면 다 나옴
14일 전
익인22
???? 나도 했는데??
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
익인25
윤선생은 사이비에서 설립하거나 운영하는건 아님...대표가 사이비를 믿는거 ㅇㅇ
14일 전
익인24
헐??
14일 전
익인26
나 했는데
14일 전
익인27
ㄹㅇ???나 기독교인데도 윤선생 다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ충격이야
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 "손예진보다 더 청순하고 예쁘다”…포카리스웨트 29대 모델로 '아일릿 원희' 발탁436 12:0024777 1
드영배배우들 작품 망해도 별로 신경 안쓴대..228 8:5634683 5
제로베이스원(8)너네 사복 취향인 멤버 누구야??? 118 16:364562 0
세븐틴승철 429 13:554945 0
플레이브 밤비는 고양이인거같아 강아지인거같아? 39 14:541631 0

마플 라이즈 일본 투어 데뷔일 때문에 난리42 14시간 전 1619 0
마플 아니 카리나랑 태연 뭔가 분위기 비슷하지 않아??????????51 3시간 전 410 0
마플 ㅂㅌ 지민 원래 실력 좋은 걸로 유명했는데42 7시간 전 564 0
정보/소식 임영웅 측 "리허설 장소 주민들에게 참외 선물, 직접 배달은 NO”[종합]31 7시간 전 1874 1
마플 탈빠하고 났을때 제일 돈 쓴게 아까운게 뭐임?28 5시간 전 240 0
정보/소식 K리그 축구 기성용 선수 날아온 물병에 급소 맞고 쓰러져34 9시간 전 1677 0
방시혁은 민희진 그렇게 싫어하면서 작년에 뷔하고 솔로작업은 왜 시킨거임?30 13시간 전 1956 0
마플 르세라핌팬들 진짜 어그로가 아니고 진짜 이런기조임30 13시간 전 1047 0
수지는 뭔가 고급지게 예쁜느낌? 있는데28 3시간 전 1504 7
마플 아니 근데 왤케..파워메보 내려치는 글은 거의 안보이는데30 9시간 전 323 0
마플 제베원 비게퍼 상당하네... 27 2시간 전 740 0
마플 근데 실력 좋아야 오래간다는 말은 진짜 잘 모르겠음30 8시간 전 316 0
익인들아 오늘 한국에서 오로라 보일 수도 있대🫶🫶27 8시간 전 1445 0
육성재랑 캐럿분들이랑 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ25 5시간 전 1210 11
?! 무도가 또 아이유 신곡 예언했던걸 뒤늦게 찾았다25 2시간 전 943 0
와 원영이 진짜 안먹는다25 8시간 전 1355 0
마플 그냥 사람들 전부 르세라핌 왕따시키는 거 같음41 1시간 전 491 0
앤톤 어제 올려준 플리에 있던 밴드 인스에 고맙다고28 10시간 전 581 16
아이유랑 친한 언니들이 애정필터 끼고 찍어준 사진들27 7시간 전 1485 20
10년생 11년생 아이돌이래 나 01년생인데ㅠ27 6시간 전 877 0
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위