공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8167l 1

같은영상 편집안한컷까지 싹다 쥐어짜내서 올려주는거보면 진짜...... 지금이라도 스케줄 맞춰서 뭐 하나 찍으면 안되나? 요건이 안되는건가 진짜너무아쉬운데

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
그니깐ㅜㅜ 둘이 스케줄 맞춰서 예능 하나만 찍어주라ㅜㅜㅜㅜ엘르 언제까지 봐야해
13일 전
익인2
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 오죽하면 티비엔에서 솔선 사진으로 배경화면이나 공유해주겠냐고…
13일 전
익인4
이게 ㄹㅇㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ하
13일 전
익인30
ㄹㅇ 웃겼다고 ㅋㅋㅋㅋ 없는 살림에 애쓰는거같아서 뭐라 말도 못하겠다
12일 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 없는 살림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인35
하 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인36
ㄹㅇ 처음본듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러니까 아 얘네가 안주는게 아니라 주고 싶어도 없어서 못주는구나 싶었음ㅋㅋㅋ
12일 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제라도 예능 좀 내보냅시다ㅠ
12일 전

익인3
ㄹㅇ 없는 살림에 쥐어짜서 주는 게 보여서 나 너무 슬퍼,,,,컨텐츠 그만 쥐어짜고 그냥 새로 찍어줘….
13일 전
익인5
새로 찍어주면 안되나🥹
13일 전
익인6
그래도 인기많은 거 알아서 있는 거에서 온갖 짜내서 주는 것 같아🥲
13일 전
익인7
그니까ㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜ 뭐라도 주려는 것 같아… 얼마나 없으면 배경화면까지 만드는짘ㅋㅋㅋ큐ㅜ
13일 전
익인8
맨날 보면 똑같은 장면 컨셉만 바꿔서 줘... 노력은 가상하다...
13일 전
익인9
그니까…티벤도 없는 살림에 뭐라도 박박 긁어서 줄려는 것 같긴 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈ 너무 눈물나게 다 주려는게 보이긴햌ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인11
ㅇㅈㅇㅈ 제발 예능나와줘….ㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인12
예능 나오자 제발
13일 전
익인13
아직 늦지않았어ㅜ 제발 자컨 찍어주세요
13일 전
익인14
그러니까 블레줘 티벤 블레마저 안주면 진짜..ㅜ
13일 전
익인15
빨래 건조까지 했는데 바싹 쥐어짜는거같이 주는거보니.. 진짜 없나봐.. 반응이 더 좋아지면 뭐라도 찍어줄수도 있지않을까
13일 전
익인16
진짜 이미 나온 거 편집 배치만 좀 다르게ㅜ해서 주는듯 ㅠ 이제라도 예능 나오고 해줘…
13일 전
익인17
진심 뮤슨 흥부네같아 ㅠ하..
13일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인18
진짜... 아니 청춘로코 핫배우들 주연 시켜놓고
이렇게 컨텐츠가 없어도 되냐구요ㅠㅠㅠㅠㅠ티벤...긁어주려는거 알지만 제발 더줘....

13일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ노력은 가상하나... 노력 좀 더 해줘요..ㅡ 애들 불러서 뭐하나 더 찍어줘여ㅡ....
13일 전
익인20
지금이라도 뭐라도 줘
13일 전
익인21
진짜 너무하다고 느끼는데 티벤도 노력하는 거 같아서 뭐라 할수도 없음ㅋㅋㅋㅋ..
13일 전
익인22
ㄹㅇ
13일 전
익인23
뭐 좀 짜내봐..
13일 전
익인24
이렇게 안 찍어둔 게 말이 되냐고ㅠ 누가봐도 드덕들 미치는 내용에 배우 조합인데
13일 전
익인25
잘될줄몰랐나바...
13일 전
익인38
이게 잘된건 아닌데..ㅋㅋ
12일 전
익인36
티비엔 내부에서 화제성 높아서 놀랐대자너 그 정도면 기대에 비해 잘된거지 뭐
12일 전
익인27
그니까... 이 정도면 진짜 안 찍은게 맞는거같음...ㅠ
13일 전
익인28
그니까 하ㅠㅠ
13일 전
익인29
예능 좀 나가주라ㅠㅜ
13일 전
익인31
마른 오징어 짜네는 수준이야 ㅜㅜ
12일 전
익인32
아니 홍보좀 많이 뛰어줘ㅠㅠ배우들 ㅜㅜ
12일 전
익인33
지금이라도 솔선 예능 ㅠㅠ
12일 전
익인34
아니 코멘터리는 진짜 왜 안찍은거지
12일 전
익인36
차라리 예능이라도 둘이 이제라도 출연하게 해줘 종영 전에만 나오면 되니까 젭알... 둘이 예능나오는거 보고 싶다고
12일 전
익인39
코멘은 원래 다 찍어주던데 아니였나봐.. 뭐라도 보고싶은데ㅠ
12일 전
익인40
기대에 비해 넘 잘된건가 왤케 쥐어짤것밖에 없는거랴...
12일 전