공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 225l
마플 부정적인 언급이 있어요

엄마가 ㅁㅎㅈ 기자회견 이야기 하는거 듣고 심정 이해완.... 엄마 아이돌판 관심도 없으신데 갑자기 저 일 언급해가지고 방금 당황해서 커피먹다 커피 코로 나옴 ㄹㅇ 모두의 관심이 전부 다 저기로 쏠렸나봐 무슨 올림픽도 아니고

이런 글은 어떠세요?

익인1
울 아빠도 얘기하던뎈ㅋㅋㅋ
13일 전
익인2
묻히고 있는거 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인3
울아빠도 저사람 도대체 누군뎈ㅋㅋㅌ막 이럼서
13일 전
익인4
뉴스에 그냥 대놓고 🐶저씨 영상이 나와섴ㅋㅋㅋㅋ 밥먹다 뿜음
13일 전
익인5
머가 유난인거지...진짜 안그래도 짜증나는데ㅜ앓는 글써도 바로 휩쓸려감
13일 전
익인6
유난… 그래..
13일 전
익인7
안 묻힌들 누구 까는 것도 아니고 뭐가 유난이지..
13일 전
자연재해니 뭐니 관심 못받는다 차트 걱정된다 이러면서 글 계속 올라오니까 어차피 잘될 애들은 잘될텐데 뭘 또 저렇게까지?하는 마음이였지
13일 전
익인8
쓰니가 본문에서 말한 것 처럼 역대급으로 버즈량이 거기 다 쏠려있다는게 확 체감돼서 그래...
13일 전
응 이제 좀 알겠더라 그럴만해ㅋㅋㅠ
13일 전
익인8
악플보다 무관심이 무섭다고 멤 병크 터진 것보다 지금이 더 위기감 느껴짐..
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배너네 선업튀 언제부터 보기 시작함191 05.10 23:396550 2
연예/정보/소식 엔시티드림 재민 고양이 산책사진 업로드172 16:494395 1
제로베이스원(8)/정보/소식 Album Sampler 83 0:003155
플레이브/장터본인표출 새 옷이 나왔네? 새 바인더도 만들어야지 (나눔) 73 0:491213 0
데이식스 쿵빡 데이식스 완전체 놀뭐... 62 7:384169 5