공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 351l
마플 부정적인 언급이 있어요

머글이라 돌판 모르는데 잘못임??

음주운전 마약 이런거랑 비교하면 뭐가 더 커?

이런 글은 어떠세요?

익인1
불법인데 그럼 잘 못이 아니냐고....
28일 전
익인2
범죄임
28일 전
익인2
도핑 하다 걸린 러시아 피겨 선수 생각해봐 똑같다고 보면 됨
28일 전
28일 전
익인15
도핑도 범죄로 들어감
28일 전
선출이라 알아

28일 전
익인15
글쓴이에게
? ㅋㅋㅋㅋ 그러면 뭔 대답을 원해서 이 글 올린거임?

28일 전
익인3
도핑도 문제없다 생각해?
28일 전
도핑은 애초에 범죄가 아닌걸
28일 전
익인2
쉴드 치고 싶어서 그러나보네ㅋㅋㅋㅋㅋ머글 맞음? 머글인척 하는거 아니고?ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인11
네?
28일 전
익인4
경중으로 따지면 음주 마약이 더 큰거지만 사재기는 성적조작이니까 범죄는 맞음
28일 전
익인5
넵~
28일 전
익인5
심지어 당사자 가수분들이 타가수 사재기 사실 없는 사람들한테 호통 많이 치고 다니심
28일 전
익인6
시장교란 범죄
28일 전
익인7
굳이 왜 비교를 해ㅋㅋ 다 같은 범죄인데
28일 전
익인8
당시엔 불법이 아니긴 했지만.. 좋다고 볼 순 없겠지?
28일 전
익인9
아니 당연히 음주운전 마약이 더 큰 범죄지...ㅋㅋㅋ 이걸 대답 들어야 앎?
28일 전
익인10
범죄야
28일 전
익인12
돌판에서 사재기 좋게 볼 사람이 어딨음? 인기 꽁으로 얻어간건데
28일 전
익인11
아미인가봐
28일 전
익인13
예 맞아요 도핑하고 금메달 가져가는거 당연하죠
28일 전
익인14
도핑이랑 똑같지 모든 기록 박탈
28일 전
익인16
형광나방이랑 친구니
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 강형욱 망했네 피해자 재반박 은근 설득력있다277 9:3113429 6
드영배 선업튀 진짜 변태같지만 키스신 코스치는거 대박이다97 05.26 22:3514299
데이식스행운을 빌어줘🍀 52 3:001899 0
제로베이스원(8) 하오랑 한빈이 같이 준비하고 있는거 있대.. 58 8:364104 5
플레이브플둥이들은 사후세계가 있다고 믿어? 64 05.26 23:42508 0