공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 412l 20
마플 부정적인 언급이 있어요

지들이 때린건 장난친거고

다른사람이 살짝 긁은건 아파 냐?

진짜 사재기플에서 이렇게 유하고 이렇게 분리 잘되는걸 못봤는데

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인2
누구보다빠르게추천
14일 전
익인3
어제부터 계속 봤는데 다 받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인4
그런거 없음ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 쉐도우복싱 지림 진짜
14일 전
익인5
그럼 너도 죽여
14일 전
익인5
걔들이 잘못한거지 뭐 어쩌란거임
14일 전
익인7
팬덤이 더 쳐맞는거 첨 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인8
애초에 올해초에 남돌 신인들 사재기 논란이랑 지금 분위기랑 다른거보면 답 나오지 않나 똑같은 사재기 논란인데
14일 전
익인8
아무리 익명사이트라지만 쪽수가 있으니까ㅋㅋㅋㅋ 그때는 남일이라 얼마나 열심히 달리셨을지 이해 완
14일 전
익인9
개추!!!!!!!!!!!
14일 전
익인9
개추 눌렀다 쓰니야
14일 전
익인10
ㄹㅇ 나 그팬덤한테 개처맞은적 있어서 웃딤 .... 야씨 지들은 세상 잘패더니
14일 전
익인11
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인12
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인13
지들끼리 합리화 오지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악플러들 지능 수준ㄷㄷ
14일 전
익인13
다같이 경찰서가서 사람 죽일 정도 악플아니었어요ㅠㅠ 하면 되겠네
14일 전
익인14
진지하게 무슨악플?
14일 전
익인16
14일 전
익인15
사재기플 뿐만 아니라 그 어떤 플에서도 가수 분리 이만큼 잘된 적이 없는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피코도 그 쪽 전문이신가
14일 전
익인17
ㄹㅇ
14일 전
익인18
일 크기 치고는 가수 분리 되긴 했지만 가수 조롱도 만만치 않게 봤는데 솔직히 인티라 워딩 그 정도였지 진짜 안했다고 하고 싶은건가...
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 "손예진보다 더 청순하고 예쁘다”…포카리스웨트 29대 모델로 '아일릿 원희' 발탁475 05.12 12:0030816 1
제로베이스원(8)너네 사복 취향인 멤버 누구야??? 134 05.12 16:366244 0
드영배누구랑 결혼할지 진짜 궁금한 연예인 있어?111 05.12 22:463538 0
플레이브 밤비는 고양이인거같아 강아지인거같아? 51 05.12 14:542254 0
세븐틴승철 433 05.12 13:556427 0