공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 214l
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅅㅇㅂ는 솔직히 증거라고 내놓은것들 대부분이 너무 어거지야 딱봐도 고소당하겠다 싶었음 저거 놔두면 뭐나올때마다 엮어서 물고 늘어질텐데 아닌 부분은 확실히 고소하는게 맞다고봄

이런 글은 어떠세요?

익인1
차라리 그렇게 내지 괜히 뭉뜽그려서 고소공지 낸게 아쉽다
14일 전
익인2
ㅇㅇ해명은 해명이고 고소는고소지
14일 전
익인3
아 진짜? 근데 ㄷㅇㄷ는 왜 지금까지 고소 안당한거야?
14일 전
익인5
이때싶 지금 퍼진거잖어 걍 지들끼리 쓰갤에서 루머만들고 놀다가 이번에 퍼트린거
14일 전
익인3
??? ㄷㅇㄷ에서 올린 홍보글들 예전부터 있던거 아냐?
14일 전
익인5
그 학교말하는거야?그건 아이돌들도 많이 다니고 홍보하는데?
14일 전
익인3
아니 블로그 글들 오늘 삭제된 글들 여기야 말로 고소당해야 하는거 아닌가 해서
14일 전
익인4
ㅇㅇ 고소해야지
14일 전
익인6
ㅁㅈ 소속가수 언급해서 의심받게만든 그 사이비도 고소해야됨
14일 전
익인7
ㄷㅇㄷ를 고소해야 된다는거지?
14일 전
ㄷㅇㄷ 얘기 나오면서 이때싶 억지 짜집기들도 생성 됐으니 그건 고소하는게 맞다는 얘기임 죄없는 돌들까지 ㅅㅇㅂ 관련된것 처럼 퍼졌잖아 그건 누가봐도 억지인데
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 "손예진보다 더 청순하고 예쁘다”…포카리스웨트 29대 모델로 '아일릿 원희' 발탁437 12:0025399 1
드영배배우들 작품 망해도 별로 신경 안쓴대..228 8:5635381 5
제로베이스원(8)너네 사복 취향인 멤버 누구야??? 122 16:364777 0
세븐틴승철 430 13:555147 0
플레이브 밤비는 고양이인거같아 강아지인거같아? 39 14:541688 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위