공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 809l
마플 부정적인 언급이 있어요

너무한 수준이네..당장 6월에 월드컵 예선있는데..참나

이런 글은 어떠세요?

익인1
다음주에 케이리그도 있음ㅋ
15일 전
15일 전
익인1
잼버리때부터 진짜 ㅈ같음
15일 전
익인2
뭐 안깐건가 야구팬이라 이입되네
15일 전
15일 전
익인3
진짜 여길 왜 빌려줌 하ㅜ
15일 전
익인5
문제는 이 콘 뿐만 아니라 다른 아티스트의 공연도 있다는거..ㅠㅠ (걍 돈 받고 빌려준 곳이 욕을 먹어야 되는데 은근히 그 곳에 돈 주고 공연한 돌들이랑 그 팬들한테 비꼬는 글이 많다는게 문제지만)
15일 전
익인5
혹여나 아까 그 링크한 글에 나오는 아티스트 분 검색하면 이 글이 떠서 들어와 뭐라고 하던데 그 글이나 이 글이나 아티스트,팬들 비꼬는건 아닐꺼니깐 그냥 축구팬의 입장도 생각해줘ㅠㅠ(그냥 비꼬는 글의 목적으로 적은 사람들도 있겠지만 걍 어그로라는거ㅠㅠ)
15일 전
그래도 임영웅은 나름 생각해서 잔디쪽은 최대한 피해없게 무대 설치 한다고 함..
15일 전
익인5
그 분 말고도 또 있는걸로 알고 있었는데 아닌가.. 그냥 아까전에도 쓰니랑 비슷한 글이 올라왔는데 저 ㅌㅇㅌ에 해당 아티스트 이름이 있으니깐 서치 되는건가 보시더라고.. 실제로 저기 인용 보니깐 저기 빌려준 욕도 하지만 공연한다고 돈 주고 빌린 저 아티스트 욕하는 사람도 있길래.. 내가 알기로는 저기서 공연을 자주는 아니지만 간혹 하는데 이렇게 해당 아티스트 비꼬는 글을 본적이 없어서
15일 전
익인5
그냥 난 축덕이긴하지만 아이돌도 덕질을 하니깐(저희 애들은 저기서 못 하겠지만ㅠㅠ) 축덕 입장에서는 저걸 제들 돈 받고 빌려준거에 대해 짜증이 나고 좀 돈 아껴서 잔디나 관리하지ㅠㅠ 돌덕 입장에서는 돈 주고 빌렸는데 니들이 거기서 공연하니깐 문제다 막 이런 글 보면 왜?? 정식으로 그쪽에서 공연하세요~하고 돈을 내고 하는데 욕을 먹어야 되나 싶고 양쪽 다 생각하다보니깐ㅠㅠ
15일 전
선수들도 잔디에 대해서 계속 언급하니까 축구팬들이 더 예민할수밖에 없다고 생각함 애초에 걍 저기는 대관 자체를 막아야 된다고 생각함 심지어 상암 잔디는 작년에 맨시티가 내한왔을때 극찬 했던 잔디인데 몇개월 사이에..ㅋㅋ 나도 축구를 더 좋아하는 사람임
15일 전
익인5
그러니깐.. 축덕들이 이 이야기를 할때 이해해달라고.. 그 말인데 혹시 내가 잘못 이해 하게 적었다면 미안ㅠㅠ 이 글도 몇 번 올라왔는데 그 때 마다 서로 댓 적지만 좋게 끝난게 없다는 생각을 해서 적은거야ㅠㅠ (쓰니 말대로 대관 자체를 금지하는거에는 대 찬성 진심.. 그래 줬으면 좋겠다ㅠㅠ)
15일 전
댓삭튀 오지게 하네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 댓글 달아라 몇명이나 댓삭튀하냐 같은 인간이 계속 댓삭튀 하는건지
15일 전