공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 840l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

물론 당연히 개인 차 탈만하지 근데 13대라 짱망ㅎ아서 놀랐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 13대 한번에 움직이면 진짜 많겠닼ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인2
1인 1차야??? 그건 또 몰랐다
14일 전
익인2
내가 알기로는 5대?? 였던거 같은데
14일 전
익인3
1인 1차 아니지 않아?
14일 전
익인4
13대 아니야ㅎ
14일 전
익인5
13대 아닐걸…?
14일 전
익인5
같이 가는 애들도 있어서
14일 전
익인6
1인1차 아녀
14일 전
읭 나 알바하면서 주차한 차 보는데 딱 13대라서 싱기했는ㄴ데
14일 전
익인7
스텝들 차까지 있는거 아닐까?
14일 전
익인3
오늘 말하는 거야?
14일 전
14일 전
차브랜드랑 기종도 다 똑같아서 개인차인줄 알았다...
14일 전
익인2
최근 공항라이브 봤는데 차 색도 다르고 기종은 정확히는 아니지만 외부 좀 달랐어 뭐 물론 팬이라고 다 알고 있는게 아니니깐 정확한거 아니겠지만
14일 전
아하 글쿤 그냥 딱 13대길래 개인차인줄 알았오
14일 전
익인8
1인 1대는 아닝거야 같이 숙소사는 애들 같이가는 영상도있고
14일 전
익인9
요즘 워낙들 스케쥴이 각자라 이젠 차가 더 많긴 해야할거야
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 "손예진보다 더 청순하고 예쁘다”…포카리스웨트 29대 모델로 '아일릿 원희' 발탁477 05.12 12:0031251 1
제로베이스원(8)너네 사복 취향인 멤버 누구야??? 134 05.12 16:366325 0
드영배누구랑 결혼할지 진짜 궁금한 연예인 있어?118 05.12 22:463955 0
플레이브 밤비는 고양이인거같아 강아지인거같아? 51 05.12 14:542280 0
세븐틴승철 433 05.12 13:556512 0