공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 545l
마플 부정적인 언급이 있어요

적극 찬성임 미감자체랑 기획이 남다르긴해서

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 불가능한 이야기 아님?
1개월 전
익인2
글킨한데 내부가 너무 썩어서 불가넝
1개월 전
익인3
근데 민희진이 그럴 생각 없을듯
1개월 전
익인4
대표는 절대 ㄴㄴ 아트디렉터 해야지
1개월 전
1개월 전
익인4
그래서 문제잖아 능력이 그쪽으로 미쳤는데 팔자에도 없는 경영, 사내정치 해야해서
1개월 전
익인5
대표하면 디테일 신경못써 레이블이 맞아
1개월 전
익인6
믿고 걍 따라갈건데 안하실듯
1개월 전
익인7
sm사장자리도 거절했는데 사장하고 싶은게 아니라 만들고 싶은게 확고한거라
1개월 전
사장자리 거절했대? 그건 몰랐네
1개월 전
익인8
하겠냐고 뉴진스맘인데 본인 고집이 있어서 기준에 안미치면 안해
1개월 전
익인9
수장 말하는 거면 민희진이 한 말이 있어서 하는순간 관여 못할걸? 민희진은 그냥 아트디렉터나 뉴진스 대표로 일하는 게 맞아보임 본인이 일에 자부심도 있고 일에 미쳐있어서
1개월 전
익인10
뉴진스 외엔 진짜 관심없어보이심 굳이
1개월 전
근데 계속 있었으면 남돌 여돌 계속 나왔을거 같아서
1개월 전
익인10
해봤자 본인이 한두팀 내지 타레이블에 빡쳤던데 왜해줌
1개월 전
익인11
진짜뭔소리하는거임
1개월 전
익인12
그것두 집중적으로 해야 좋은거지 여기저기 다 하는 건 별로…
1개월 전
익인13
민희진은 디렉터를 해야하는사람이지 경영은 못하는 사람임
1개월 전
익인14
그래도 하이브 대표하면 전반적인 프로듀싱 느낌 끌고갈수 있었겠지 ㅋㅋㅋㅋ 바램인데 이정도가지고 머..
1개월 전
그러게... 어차피 불가능한 일인데 이렇게까지... 그냥 좋다 이런말이였는데
1개월 전
익인15
근데 솔직히 말해서 대표감은 아님 슴퇴사한 이유도 일이 너무 많아서잖아 자기가 다 손봐야 직성 풀리는 사람인데 여러그룹 신경 다 못쓰면 자기가 스트레스 받아
1개월 전
익인17
222 본인이 하나하나 다 확인해야하는 스타일인거 같아서 그 큰 회사 운영은 안 맞을듯
1개월 전
익인16
시켜도 안할듯 ㅜㅜ 지긋지긋하다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 현재 논란중인 인플루언서 떠그민 이별사유426 06.05 17:0726563 20
플레이브/OnAir 240605 예준&노아&은호 라이브 달글💙💜❤️ 3860 06.05 19:523620 0
데이식스/정보/소식 쿵빡 아형출연 99 06.05 14:116285 4
드영배기대작 아니었는데 빵뜬 드라마 뭐 있어?89 06.05 13:253694 0
인피니트자리티즈 하자💛 62 06.05 21:311157 0