공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 420l

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ
30일 전
익인2
뭔가 찝찝한 결말...
30일 전
익인3
좋아
30일 전
익인4
걍 기가 참
30일 전
익인5
ㅇㅇ ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
30일 전
익인6
해피엔딩은 맞는데 중간 과정을 다 잘라먹은 느낌
30일 전
익인10
30일 전
익인7
내 기준 펜하급 결말
30일 전
익인8
보면 어? 이게 뭐지? 이러고 끝난다고?
30일 전
익인9
개구려
30일 전
익인11
걍 볼만은 함
30일 전
익인12
해피고 오래살면 좋은거라고 생각했나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 마지막까지
30일 전
익인13
그냥 그런데 기분이 안좋아짐
30일 전
익인14
다신 안볼듯한 결말
30일 전
익인15
그냥 헛웃음 나오는 느낌
30일 전
익인16
배우 때문에 볼까 고민중이면 그냥 유튜브에잇는 백홍 하이라이트 봐...
29일 전
익인17
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ아니 나쁘지는 않거든? 솔직히 다른 작가가 이 결말 썻다면 헐...감동...여운 오진다...이랬을꺼같은뎈ㅋㄱㅋㄱ 이 작가가 그동안 빌드업을 개같이 해놔서 그러는거...
29일 전
익인18
난 별로였늠.. 여운도 안남고 애매해
29일 전
익인19
전화까진 나 솔직히 잘 봤는데 이번 화 진심 급 흐지부지 엔딩 +연출도 헛웃음 나옴
29일 전
익인20
난 좋았음
결국 끝은 있다는거고 가족들이랑 보내는 시간의 중요성을 전달하려는 것같아서..

29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배선업튀 용두용미 가능이라고 생각해 ?201 05.27 22:0422180 1
드영배/마플변우석 연기 아쉬워??177 21:475222 1
드영배 박보검 수지 진짜 사귀는거같다…197 05.27 10:2940617
드영배김혜윤 인생작 스카이캐슬이다 vs 선업튀다131 05.27 23:578650 2
드영배오늘회차 호야 불호야?95 05.27 23:017983 0