공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 511l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] ㅁㅎㅈ이 왜 굳이 포닝 만들었는지 알거같음 | 인스티즈

[마플] ㅁㅎㅈ이 왜 굳이 포닝 만들었는지 알거같음 | 인스티즈

사이비 이야기 하는게 아니라 하이브의 소셜, 유통 플랫폼 사업을 때문에 투자받은 독립레이블로써 이용하는건 당연한 수순이니 어도어의 독립성을 시각적으로 보여주기 위해서 협업 방향을 제시한게 아닐까싶음 솔직히 회사 입장에선 기존 플랫폼 쓰면 그만인데 굳이 저렇게 확장하면서 돈, 시간 더 쓸 필요없거든 (일단 내가 일하는 곳은 그럼)

이런 글은 어떠세요?

익인1
그런듯ㅠ이게 더 그럴싸함
14일 전
익인2
민희진은 계속해서 독자적 레이블이면 레이블답게를 강조하고 있었음
14일 전
당시엔 관심 없었는데 인터뷰 찾아보니까 투자받은 회사를 강조하더라고ㅇ 투자자 <-> 투자받아 설립한 독립회사 관계로 생각했을때 민ㅎㅈ 자체가 하이브 자회사라는 생각을 안한거임 솔직히 내가 만약에 투자받아서 사업하는데 투자해준 회사에서 자기네 플랜때문에 내꺼 리젝 시키면 불만 엄청생길거같긴함ㅋㅋ
14일 전
익인3

14일 전
익인4
딴소리지만 포닝 가입해놨다 2달전에
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배누구랑 결혼할지 진짜 궁금한 연예인 있어?294 05.12 22:4612198 1
연예/정보/소식[단독] 뉴진스 부모들 "방시혁, 뉴진스 멤버들 인사도 안 받아…” [전문] ②202 10:403139 46
세븐틴 세븐틴 고생했다💖💙 71 8:111626 22
하이라이트애들아 우리 각자 이번 콘 제일 마음에 든 무대 하나씩 얘기해보자! 48 05.12 21:441212 1
제로베이스원(8) 이거 테니스가 메인컨셉이라는거네 46 0:011086 4