공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2152l 5
마플 부정적인 언급이 있어요

온갖 연예계 커뮤발 추측성 기사 내는 기자들 한트럭인데 이번에는 그런 기사 하나 안 나오게 다 막고, 블로그 글은 낮에 논란될때 동시다발적으로 삭제된 이유가 뭘까?

ㅎㅇㅂ는 본인들이 ㅅㅇㅂ가 아닌데 ㅎㅇㅂ돌 앞장세워서 ㄷㅇㄷ 홍보한 ㅅㅇㅂ 센터들을 고소해야지

https://instiz.net/name_enter/91923956

이 글들 실시간으로 다 밀렸다는데

이런 글은 어떠세요?

익인1
기사는 오ㅐ 안뜰까..?
15일 전
하나 떴다는데 동아기사.근데 그것도 하이브한테 허락 받고 쓴 기사더라
15일 전
익인1
아니면 언론플레이해야 되는거 아님?!
15일 전
15일 전
익인5
그렇지 왜기사안떠?
15일 전
익인2
ㄹㅇ 지능 들먹이면서 어쩌고 하는 애들 다 알바라는 생각밖에 안 듦
15일 전
15일 전
익인3
그니까 고소하기전까진 사이비라는거 증명하는거야
15일 전
ㄷㅇㄷ 고소 전까진 ㅅㅇㅂ로 믿을래 고소 안 하면 빼박이고
15일 전
익인4
나도... 진짜 궁금해 난 오히려 이래서 계속 맞는거같음...
15일 전
그니까 짜치는 부분이 한둘이 아니잖아 ..
15일 전
익인6
지금 갑자기 판 바뀐 거 좀 이상함 아깐 이런 글들 많았는데 지금은 사이비라는 애들 지능 낮다는 글이 더 많음 ㅋㅋㅋ
15일 전
익인7
15일 전
익인8
내일 다 뜨겠지
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/마플QWER 축제오는거 싫어하는 여학생들 웃긴게 김인호 세야같은 남캠밴드 생기면 좋아할것같아서 ..308 05.13 21:594710 0
플레이브/OnAir 240513 예준&노아 라이브 달글💙💜 4803 05.13 19:513540 2
제로베이스원(8)/정보/소식 'Feel the POP' MV 111 05.13 18:006536
드영배 변우석 졸사 뜸102 05.13 12:5018266 32
데이식스하루들 그너사몰vs사주라 75 05.13 21:201251 0

마플 아일릿 표절로 시비건 안무가 역풍부네 ㅋㅋㅋㅋㅋ3 32분 전 255 0
설리 보고싶다 30분 전 27 0
새벽에도 열일하시네 28분 전 61 0
마플 민희진한테 팩폭하는 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2 25분 전 243 0
내 최애 이렇게 잘될줄 몰랐는데 24분 전 29 0
최애한테 한순간 정떨어져봄? 왜? 22분 전 46 0
구찌 크루즈쇼 리노 얼굴봐4 22분 전 97 2
마플 하이브 주식충인지 직원인지 이시간에도 여론 바꾸려고 ㅁㅎㅈ 정병짓 해?3 21분 전 66 0
밤새 마플 쓰는 애들은 대체 어떤 인생을 사는걸까? 21분 전 26 0
마플 수록곡 파트없다고 난리치더니 타이틀 파트 독식1 19분 전 94 0
예리 퍼스널 뮤ㅓ야?! 18분 전 41 0
마플 쟤네 개웃긴게 같은 사진을 토씨하나 안 틀리고 같은 내용으로 500번씩 올림2 17분 전 77 0
마플 알바 저러면 난 돈 안줄듯1 12분 전 46 0
마플 알바 진짜 이시간에 일하나봐1 10분 전 47 0
도경수 오늘에게 듣는데 내일의 나에게 맡겨라는 말이 일케 달콤할 일이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 3분 전 8 0
연뮤 웨스턴 볼말고민중인데 매진 됐네... 1분 전 3 0
마플 아 요즘 포타 많이 내려가네 ㅜ 2시간 전 77 0
수지 라면 덕후 인데 아직도 광고 안 찍은게 이해 불가다 ㅋㅋㅋ2 2시간 전 58 0
마플 내 본 고소 공지 올라오길3 2시간 전 68 0
마플 새벽이니 소신발언 ㅇㅇㄹ하도 까여서 좋아짐4 2시간 전 242 0