공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1524l 1

드냥 ..!!느낌 ㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 글케 느낌
14일 전
익인2
그러게
14일 전
익인3
어디든 많겠지 대기업인데
14일 전
익인4
많음 특히 빌랩
14일 전
익인5
그정도라고?
14일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
14일 전
익인10
22 간혹가다 논점흐리는거 보임
14일 전
익인8
그만 좀..
14일 전
익인9
뇌절의 끝은 어디까지일까 심각하다 정말
14일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직원들도 내일 월요일이라 잔다 야ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃기네 이젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
14일 전
익인17
열일하네
14일 전
익인11
방씨 싫어해서 하이브 안가요^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인44
직원이 아니라 알바인데 뭔 소리야ㅋㅋㅋ 새벽 알바 몰라? 주식 장 9시 열리기 전에 밭가는 거 모르냐 하..
14일 전
익인11
글제목 읽어 직원이라고 함 참고로 나는 ㅂㅌ 군대 가기전에 이미 다 팔아서 주식도 없는 걍 덕질하는 새럼이라고요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인44
아니 그니까 상주해있는게 알바들이라고 시간 부족한 직원이 아니라ㅋㅋㅋ
14일 전
익인11
? 쓰니가 직원 많은거 같다길래 저렇게 쓴건데 갑자기 무슨 소리임? 직접 쓰니한테 직원이 아니라 상주 알바다! 라고 쓰던가
14일 전
익인34
혹시 얼마받아?
14일 전
익인12
하....
14일 전
익인13
ㅇㅈ
14일 전
익인15
직원도 직원이겠지만... 걍 하이브에 자아의탁한 사람이 많아보임
14일 전
익인23
14일 전
익인25
14일 전
익인27
ㄹㅇ
14일 전
익인28
4 진심 이런케이스 개많이봄
14일 전
익인34
14일 전
익인39
77ㅋㅋㅋ
14일 전
익인46
오 ㄹㅇ
14일 전
익인44
14일 전

익인16
ㅇㅈ
14일 전
익인17
ㅇㅈㅇㅈ
14일 전
익인18
없으면 이상
14일 전
익인19
있겠징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인20
당엲ㅋㅋ
14일 전
익인21
ㅇㅇ 충분히 의심가는거 많은데
14일 전
익인22
난 직원들 보단..ㅎㅇㅂ에 자아의탁한 사람들 같음
14일 전
익인24
댓글에도 많아보임ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인26
주주일듯
14일 전
익인31
와 내일 시작가 진짜 개궁금해진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인29
직원이 왜...그냥 자아의탁한 사람들이지
14일 전
익인30
ㄹㅇ걍 이상함
14일 전
익인32
커뮤가 가장 여론 선동하기 쉬운 구조니까..
14일 전
익인33
나도 진짜 오늘 딱 느꼈어..... 엄청 사무적인 말투
14일 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이게 인티라고? 현타오네
14일 전
익인35
내가 나가야지! 다들 뇌빼놓은것 같아 민희진이 도파민을 너무 주입한것 같아
14일 전
익인35
애초에 엔터관계자 회원가입따로 받는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인티에 하이브ㅋㅋㅋ 야 딴데도 다 있어ㅋㅋ 민희진도 있을거다
14일 전
익인43
14일 전
익인41
14일 전
익인34
잘가~~
14일 전
익인43
222 진짜 현타옴 여기서야 엔터방이니 ㅎㅇㅂ대단하게 느껴지지만 커뮤 벗어나먼 그냥 엔터사인데 기사 안난다고 무섭다는건 진짜...우물안 느낌...ㅎ...인티 요즘 수준 왜 이러니? ㅠㅠ 덕질하고 힐링하러 왔다가 현타만 오네...
14일 전
익인44
https://instiz.net/name_enter/91936543
단ㅇㄷ는 냅두는 중 오명이라면 ㅎㅇㅂ가 단ㅇㄷ 고소해야 함

14일 전
익인37
없진 않겠지만 하이브 욕하면 지오빠들 욕하는줄알고 발작하는 애들도 널림
14일 전
익인38
여긴 모든 엔터 직원이 다 많지
14일 전
익인40
나도 느낀게 뭔가 주장을 하면 근거를 붙여야하는데 밑도끝도 없이 그냥 지능이슈, 이걸 믿어? 이러는 글들 수루룩 달림 근데 그게 10몇개가 동시에 달리니까 무서움
14일 전
익인35
그건 니가 멍소리해서
14일 전
익인40
바로 인증ㄷㄷ
14일 전
익인35
어휴 어쩌다가 이렇게 됐냐 바깥공기 좀 마셔
14일 전
익인40
아니 내가 뭐 이상한 소리했냐고 갑자기 비난이야
14일 전
익인42
ㄷㄷㄷ
14일 전
익인45
어차피 나중 가면 이불킥할 거니까 걍 냅둬... 나도 광우병 진짠 줄 알았거든
14일 전
익인35
어 그래야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인44
익인45
이거 읽는다고한들 그 노래 가사들이 다 단월드 저격이 되는 건 아니잖아... 플이 과격하고 맹목적이다라는 겨
14일 전
익인44
45에게
아이돌 뇌절은 나도 반대하고
방은 맞아보인다고ㅇㅇ

14일 전
익인45
44에게
사실 싸우는 애들 보면 뇌절하던 애들은 온데간데 없고 뇌절 혐오파 vs 온건 단월드파랑 싸우는 중인 듯 뇌절하는 애들은 또 뇌절할 거 찾으러 가서 여기 없음

14일 전
익인34
어휴 단월드 냄새ㅠ
14일 전
익인35
독실한 천주교신자야 재수없게 남 종교 개종시키지말고 돌아이야
14일 전
익인34
단월드
14일 전
익인45
34에게
차라리 익44처럼 링크 달아주는 게 낫지 얜 뭐냐

14일 전
익인40
아니 이런게 진짜 무섭다고 걍 비난이잖아
14일 전
익인47
맞아 어느정도 정황이 있으니까 믿는건데 믿는사람 바보취급하는것도 그렇거 일부로 플 바꿀려고 하는거 같애
14일 전
익인48
아니...도대체 뭔 근거가 있는거야? 아니 안믿으면 알바취급하는거 니들이야말로 방시혁이랑 뭐가다름..?
14일 전
익인44
익인40
난 모든 의혹이 진짜라고 생각 안하고 몇몇 것즐은 커넥션이 있다 생각하거든? 근데 거기에 대한 반박은 없고 매번 비난만 함
14일 전
익인47
확실한 근거가 뒷받침 되고 있는건 아니지 알아 근데 믿지 못 할 이유가 업단 얘기임 나는 안믿는 사람 붙잡고 알바 거리는 애들도 이해 안가는데 내말은 사람 바보 취급하는게 이상하다는겨
14일 전
익인40
내가 뭘 이상하게 말함? 댓 단지 2분도 안지나서 또 비꼬는 댓 우르르 달리는데 이러니까 더 신빙성 간다고
14일 전
익인49
개많을듯
14일 전
익인50
그니까
14일 전