공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 174l

용두사미야? 용두용미?!

이런 글은 어떠세요?

익인1
용두도 아니고 엔딩은 그냥 사망 ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
헐 용두도 아니라고?? 그렇게 별로야? 보지말까… 실망하기 싫은데
29일 전
익인1
약간 주드재질이라 개연성이 좀 없음
그래도 주인공 케미는
좋아서 ㅋㅋ 난 이거때문에 봄

29일 전
익인2
용두--
29일 전
익인3
볼망함
29일 전
익인3
걍 몰아보면 더 좋을거같음
29일 전
29일 전
익인3
엉 난 추천함 1~11은 진짜 한 4번은 돌려봄
29일 전
익인4
15화 빼고 볼만함
29일 전
익인4
정주행은 가능
29일 전
익인5
배우팬 아니면 굳이 볼필요없음 후반부는 진심 그동안 본게 아까워서 봤다
29일 전
허ㄱ 그 정도야…? 연기는 어때? 연기구멍은 없나
29일 전
익인5
연기는 진짜 너무 잘해 연기차력쇼임 연기도 못했으면 진작 망했을 드라마라구 생각,,,
29일 전
익인6
몰아보는 게 더 재밌을 거 같음
29일 전
익인7
난 만족스러워써 여운있음
29일 전
29일 전
익인8
난 몰아봐서 그런지 괜찮았음
29일 전
익인9
몰아보는거면 봐도 괜츈 근데 뒤로 갈수록 뻔하고 클리셰 범벅임
29일 전
29일 전
익인9
설마..?>>일어남 이게 계속 반복
29일 전
익인10
스킵하면서는 볼만할듯
29일 전
익인11
갠적으로 딱 8화 정도까지만 재밌았고 그다음에는 너무 노잼이라 주인공부분만 스킵해서 봤는데도 노잼이였는데 이건 사람마다 다르니까 배우만 보고싶음 봐
29일 전
익인12
첨부터 끝까지 한번에 보는거면 볼만할듯
29일 전
익인13
표절작가라 난 소비안함
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 박보검 수지 진짜 사귀는거같다…179 05.27 10:2931176
드영배선업튀 용두용미 가능이라고 생각해 ?130 05.27 22:048575 1
드영배 수범이들아..... 솔이 목에 뭐가 있어........64 05.27 22:557400 0
드영배오늘회차 호야 불호야?59 05.27 23:011659 0
드영배김수현 버블... 저런 말을 굳이 배우한테 답장으로 왜 보냄?67 05.27 20:3611011 1

덕질 업그레이드 🛠️