공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 129l
마플 부정적인 언급이 있어요

뭐가 더 빡세보여??

이런 글은 어떠세요?

익인1
지금
14일 전
익인2
지금
14일 전
익인3
지금
14일 전
익인4
하 다들 지금이라고 하네 너무 슬프다🥲
14일 전
익인5
난 그래도 월드컵이라고 생각함
14일 전
익인5
카타르 월드컵때 생각해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 생각해도 월드컵 넘사임 그냥
14일 전
익인6
아무리 그래도 월드컵ㅋㅋ
14일 전
익인8
14일 전
익인11
33 월드컵은 일단 방송사들부터도 난리라 그땐 익잡같은 카테도 다 온에어로 뒤덮이잖음ㅋㅋ
14일 전
익인7
지금
14일 전
익인7
월드컵은 아이돌 관련이 아니라... 지금이 더 빡세지 않을까??
14일 전
익인9
월드컵ㅋ
14일 전
익인10
그래도 월드컵은 너무 크지 않아? 올림픽보다도 훨씬 큰게 월드컵인데ㅋㅋㅋ 괜히 세계인의 축제가 아니라 비교불가라고 생각해...
4년에 한번있는 월드컵 기간에 컴백한다? 그 소속사는 미친거야 ㄹㅇ

14일 전
익인12
전자.... 후자는 뭐 이 악 물고 어케든 비벼보겠는데 전자는 화제성 너무 쎄서 못 함
14일 전
익인13
월드컵..은 일단 커뮤를 벗어나도 화제성이 미칠때라
14일 전
익인14
지금...가요계 특히 돌판에서 일터져서 컴백하면 관심 가져주던 돌판 사람들이 관심이 딴데 가있어
14일 전
익인15
월드컵이지 솔직히 방송가쪽하고 케이팝팬들이나 신경쓰지 일반인들은 신경 안써
14일 전
익인16
월드컵땐 나는 ㄹㅇ본진도 잊고 지냈어서ㅋㅋ.. 일단 설마 미치지않고서야 저때 컴백하겠어란 생각도 있고ㅋㅋ 유일하게 돌덕질 잠깐 멈췄던 시기가 월드컵때라 내기준 월드컵..
지금은 솔직히 내 돌이 하이브돌도 아니고 뭔일터지면 피곤해서 다른판엔 말얹기가 싫어지더라고

14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배누구랑 결혼할지 진짜 궁금한 연예인 있어?390 05.12 22:4615718 1
연예/정보/소식[단독] 뉴진스 부모들 "방시혁, 뉴진스 멤버들 인사도 안 받아…” [전문] ②379 10:4012010
세븐틴 세븐틴 고생했다💖💙 80 8:112543 27
제로베이스원(8) 이거 테니스가 메인컨셉이라는거네 51 0:012373 4
하이라이트애들아 우리 각자 이번 콘 제일 마음에 든 무대 하나씩 얘기해보자! 49 05.12 21:441458 1

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위