모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

하이브 이슈 터지니까 아미들이 저렇게 말하길래 궁금

원래부터 하이브랑 빅히트 방시혁 싫어했었어? 난 되게 서로 아끼는? 친밀한 분위기인줄

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 겠냐고 내가 19년도부터 걔 좀 내보내라고 피를 토했는데 아 억울해
13일 전
13일 전
익인1
누구겠냐 방씨지
13일 전
13일 전
익인2
소속사 좋아하는 팬들 있을까?
13일 전
어...? 일단 싫어하는 경우가 흔하진 않지
13일 전
익인3
좋아할 수가 없음 방씨놈이 한 짓을 보면 프로모를 제대로 돌려주기를 해 언플할 때나 오지게 써먹고
13일 전
익인3
난 그래도 군대 가기 전 재계약 한 거 보고 내가 모르는 그들만의 유대감이 있나보다... 하고 유하게 보려고 했는데 하는 짓을 보면 좋아할 수가 없음 빨리 하이브 탈출했으면 좋겠다
13일 전
익인4
진짜 개ㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐ싫어해 진짜로 진짜 진짜 완전 진짜 너무 싫어해
13일 전
익인5
똥이브 혐오하는데
13일 전
익인6
방탄이 돈벌어줬다고 어그로들이 회사 돈 쓰면 회사에 자아의탁 엄청 하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인7
하이브 소속가수 중에 하이브 좋아히는 쪽이 잇나
13일 전
익인8
난 케팝팬도 아닌데 내 아미친구들 맨날 소속사 욕하고 있는 걸 알 정도면 ...
잘은 모르는데 홍보나 의상 욕을 많이 하는듯

13일 전
익인9
욕하는 거 많이 보긴 했음
13일 전
익인11
총공.... ㅋㅋ..ㅋㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ
13일 전
익인12
하이브 세우고나서 방탄 의존도 낮춘다고 언플해대고 다른 아티스트 띄울 때 방탄 까내리는 소속사임 누가 좋아해 탈하이브 외친지 몇 년 째임
13일 전
익인13
싫어하는 사람도 많고 아무래도 방탄덕에 큰 회사라 회사에 자아의탁하는 사람도 많더랑
13일 전
익인14
엄청 많음. 나도 꽤... 됐음ㅎㅎ 잘해주는 것보단 안 해주는 게 더 많아서. 요즘은 뭐 그냥 홍보도 거의 안 해주더라. 입장문 내달라고 해도 안 내주고 뭐... 재계약 얘기 들었을 때도 피눈물 흘림
13일 전
익인15
군대가기전에 미국 콘서트에서 하이브의 나아갈 방향이런걸 기자들 모아놓고 기자회견하는데 임원이 군문제 얘길 잘못 입을 턴걸 본인이 수습안되니까 콘서트 리허설 중인 ㅂㅌ 데려와서 수습 시켰는데 사전에 사고 친거 안알려줘서 회사에 일임하겠습니다라고 대답한건데 이걸로 군면제바라는것처럼 기사남ㅋㅋ 이걸 하이브가 수습안하고 방치함 그래서 군대갈때까지 욕먹음 한 기자가 ㅂㅌ불쌍하다고 다른 소속사는 아티스트가 사고치면 소속사 뒤에 숨어서 소속사가 수습하는데 ㅍㅌ은 매번 소속사가 사고치고 아티스트가 수습한다고 그랬었음 이거 외에도 여러가지 있음ㅋㅋ
13일 전