모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

그래서 걱정되는건데 뭔 알바야

진짜 팬들은 뇌절 치는거 다 걱정중인데..

이런 글은 어떠세요?

익인1
내말이 적당히 해야지 과해지면 피해는 누가..??벌써 기사제목 여러개 생각남
14일 전
익인2
저거가 뭔데?
14일 전
익인3
사이비겠지 뭐겠음
14일 전
익인2

14일 전
익인2
ㅅㅇㅂ랑 ㅅㅈㄱ, ㅍㅈ너무 많아서
14일 전
익인12
ㅅㅈㄱ는 왜?? 여기 주어는 아닌 것 같은데
14일 전
익인4
ㄹㅇ 그만좀 했으면
14일 전
익인5
그때 지들이 몸빵 다 해줄건가
14일 전
진심.. 걱정되는데 좀 그만 했으면 좋겠음
14일 전
익인6
주어 뉴진스야?
14일 전
14일 전
익인6
ㅇㅎ근데 저거 민희진이 돌고래팀한테 싹 맡겨서 만들었다고 이미 떠있는데 지들이 무시하고 밀어붙이는거잖아ㅋㅋㅋㅋ 아니라고 뉴진스한테 뭐라하면 정신병자 인증아님?
14일 전
익인5
몇일 전을 생각해봐 세상에 정신병자가 한 둘이냐고 걔네한테 욕 먹는다고 상처가 안 생기진 않잖아
14일 전
익인7
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 그 때 가면 그 많던 사람들 갑자기 한줌버니즈라고 우기면서 팬이랑 가수 욕할거잖아 니들 ㅠㅠ
14일 전
다 버니즈 탓으로 돌릴거면서.. 상황 반전 됐을 때도 쉴드 처줄거면 ㅇㅈ 근데 그럴거 아니잖아
14일 전
익인8
아니면 유난이다 욕먹지 ㅠㅠ 불안할만 하다고ㅠ생각해
14일 전
익인9
ㄹㅇ 지들이 책임져줄 것도 아니면서 당장 도파민 채우기에 급급해서 이용하는 거 모를 줄 알고
14일 전
그니까 진심 뭔 적당히 좀 했으면 좋겠음
14일 전
익인10
ㄹㅇ 아니라고 제발 좀 억지로 끼워맞추지 말라고 댓 달면 알바냐고 계속 물어봄
14일 전
익인10
진짜 ㅁ ㅣ ㅊ ㅕ 돌아가는 것 같애
14일 전
익인13
ㄹㅇ 양쪽 다 어떻게 되든 상관없는애들이 일 키우는거같애
14일 전
익인8
ㄹㅇ 도파민 중독자들
14일 전
익인8
벌써부터 뇌절이라는 사람들도 많은데 아니면 진짜 두렵다
14일 전
화살 다 애들한테 돌아간다니따.. 걍 뉴진스 버니즈 의견 아니라고요 제발
14일 전