공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 564l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

특히 팬송을 빼고 찍었다? 그것도 다같이 놀러가서 서로 찍으면서 노는게 뮤비로 나왔는데 여기서 빼는건 ㄹㅇ 사실상 완전히 공지낸거랑 다를바가 없어보임

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 ㅅㅎ 아직 스엠에잇어??
29일 전
익인2
걔는 걍 영원히 빠이해야지
29일 전
익인3
ㄹㅇ ㅋㅋ
29일 전
익인4
ㅠㅠㅠㅠ 솔직히 이번 춤 추는거 보고싶음.....
29일 전
익인4
진짜 아쉽다 그 재능...
29일 전
익인5
솔직히 이미 너무 멀리 와버림
29일 전
익인6
환타광고도 재촬영해서 일주일 전에 나왔는걸
29일 전
익인7
빼고 찍는건 그럴 수 있는데 부재가 느껴지지 않는게…
29일 전
ㄹㅇ 이게 가장 컸음 영상 보는데 부재가 하나도 안느껴지더라
29일 전
익인8
아니 걍.. 슴이 건강상 이유로 빠진 것도 아닌 멤을 빼놓고 2번이나 활동시킨 것부터 너무 가능성 업ㅎ음
29일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
29일 전
이건 뭔소리여...그거 7아님
29일 전
익인10
걍 ㄹㅋㅅ처럼 몇년있다 탈퇴하고 솔로 나올듯
29일 전
익인11
사이렌 재녹음부터.. 언젠가 올거라면 굳이 안그랬을듯?
29일 전
익인12
ㅇㅇ 사이렌 재녹이랑 이번 뮤비보면 확정이었음
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 강형욱이 폭언한 내용289 10:4215530 1
방탄소년단 삐삐 우떠다 74 14:022742 28
세븐틴/정보/소식[공식] 세븐틴, 데뷔 9주년 맞아 뜻깊은 선행..유네스코한국위원회에 기부.. 49 7:174205 23
드영배선업튀 익들 좋아하는 ost 3개만 말해봐45 12:42776 0
플레이브얘두라 너희는 인형 모으는 편이야? 37 13:23576 0