공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 131l

왜 본거같지..? 아닌가 착각인가

이런 글은 어떠세요?

익인1
없는걸로 아는데 다른 방송 아닐까??
15일 전
익인1
/> 혹시 이때 말하는건가

15일 전
헐 ㅋㅋㅌㅋㅋ 맞아 이거랑 착각헸나봐
약간 색감 파랗고 뒤에 관객 있어서 헷갈렸던듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ

15일 전
익인1
그럴거같았어ㅋㅋㅋ뭔가 저 배경이랑 관객이 엠스테같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
ㅠㅠㅠ 한국 아이돌들 일본 데뷔 전에도 엠스테 많이 나간다길래 당얀히 나간 줄 알고 ㅋㅌㅌㅋ 암튼 궁금증 해결해서 속 시원하다~
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/마플 라방하면서 악플 지우는 아일릿 원희621 05.14 22:2718840 10
드영배변우석 강남순 할때도 이정도 반응이었어???127 05.14 16:4115023 1
성한빈/정보/소식 리무진서비스 성한빈 102 05.14 19:322430
제로베이스원(8)리무진서비스 한빈이가 부른것중에 뭐가 젤 좋아? 82 05.14 19:194230 15
샤이니/정보/소식 마끌 인스타 진기 54 05.14 11:185395 14

탈덕수용소 판결 떴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ59 13시간 전 3636 0
근데 아이돌들 진짜 포도당 사탕 많이 먹나봐77 7시간 전 2743 0
정보/소식 방시혁 안면인식장애설을 뒷받침하는 과거 사건59 15시간 전 3199 1
정보/소식 카리나 몸무게글 댓글 사진 조작한거임58 10시간 전 2992 0
정보/소식 민희진, 뉴진스 신곡 '버블 검' 英밴드 표절 의혹 역풍…원작자 등판 "비슷하다”71 16시간 전 3282 0
남캠 4명이 강남가면 벌어지는 일53 10시간 전 2306 1
수퍼노바가 호불호가 갈린다고...?64 7시간 전 1162 0
이수만 춤추다 비서한테 끌려가는게 개웃김50 15시간 전 2747 1
카즈하 여기서도 수지언급 나오네54 14시간 전 2595 0
에스파가 왜 이지리스닝을해야함49 9시간 전 1956 11
정보/소식 [단독] 김호중 뺑소니 입건…사라진 블랙박스 메모리카드48 6시간 전 1875 0
헐!!!!! 인피니트 뭐가 떴어!!!!!!50 2시간 전 1081 15
정보/소식 [단독] 뉴진스 하니, 촬영장 스태프에 日 찹쌀떡 일일이 선물 '미담'48 4시간 전 2888 9
마플 제베원 김지웅 파트가 ㄱㅌㄹ ㅅㅎㅂ보다 많은건 진짜48 12시간 전 1438 0
마플 보넥도 요즘 연애하나?69 3시간 전 2780 0
한국도 일본처럼 콘서트 추첨돌리면 안되나??50 10시간 전 494 0
와 블핑 지수 집 무슨 미술관 같다54 5시간 전 2778 0
전라도 출신 남돌 알려줘69 1시간 전 685 0
정보/소식 와 카리나 인스타 업뎃 에바임43 4시간 전 2511 3
정보/소식 탈덕수용소 오늘자 재판행41 15시간 전 2719 1