공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 325l

[잡담] 베몬 아현 너무 예뻐 | 인스티즈

이렇게 개예쁜애가 무대도 지리게 말아줘서

걍 그대로 함락당함......보면볼수록 분위기 대박이고 포토제닉해...

이런 글은 어떠세요?

익인1
눈이 진짜 묘해
어떤 유튜버가 실물 ㄹㅇ 남다르다고 배우같은 분위기라 그러던데
눈 때문인 듯 눈이 너무 묘하게 이뻐

30일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배/마플변우석 연기 아쉬워??400 05.28 21:4722668 3
연예/정보/소식 하이브 방시혁 오늘자 근황100 05.28 19:483181 0
플레이브/장터 플레이브 수제 키링 나눔합니다!🥰🫶🏻 74 05.28 18:411086 0
제로베이스원(8) 헐 얘들아 센터즈… ㅅㅍㅈㅇ 73 05.28 22:464373 22
라이즈라이즈 라이더썰 59 05.28 22:144107 4

미친 에스파 핀터4 22분 전 789 6
에스파 고등학교 가서 슈퍼노바 추는중..23 35분 전 2053 0
닝닝 팬싸에서 단식하지말구3 59분 전 940 1
정보/소식 [단독] '단약' 다짐했던 유명인 A씨, 해외서 또 마약 투약 의혹46 1시간 전 3582 1
정보/소식 뉴진스 위버스샵 앨범 송장 안 찍어준다고 말 나옴117 1시간 전 2822 3
연예인들은 진짜 스포츠선수랑 친해지고 싶어하는듯4 1시간 전 1221 0
정보/소식 [단독] '이태원 마약 클럽' 소문 사실로…'경찰관 추락사' 마약 수사 19명 검거 마..7 19분 전 1249 1
정보/소식 우혜림 마지막 해명 "중국 국적 오해, 데뷔 초 오보 때문” (다시갈지도)31 1시간 전 2209 0
정보/소식 축제 보러온 외부인들 줄 서면 화장실도 못가게 하는 한양대 에리카 캠퍼스43 42분 전 1309 0
정보/소식 샤이니, 숙소에 故 종현 사진 걸어둔 이유 "1위에 유독 크게 울어" [SC이슈]9 2시간 전 3044 3
(지극히 개인적인) 엑소 실물 후기...12 3시간 전 525 5
알티수 개투명하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2 5시간 전 807 6
정보/소식 팝가수 두아리파 12월 4일 고척돔서 내한공연 확정11 4시간 전 536 0
르세라핌이 매번 레퍼런스 논란 터지는 근본적인 이유는 이거라고 생각함4 17분 전 581 3
아니 뉴진스 하니 이게 말이되나 ㅋㅋㅋㅋ9 3시간 전 575 5
정보/소식 평론가들이 언급했던 르세라핌 레퍼런스 문제 8분 전 204 2
마플 민희진 거짓말 정리84 1시간 전 1595 7
정보/소식 [속보] 北 ' 오물 전단' 전국 확산…"경상·충청·전라도 등에서도 발견"40 39분 전 1699 0
와 위시 시온 3차 세안한대8 1시간 전 639 1
마플 ㅇㅇㄹ은 음반사재기 ㅌㅇㅅ는 음원사재기야?14 33분 전 256 0
덕질 업그레이드 🛠️