공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 315l

[잡담] 베몬 아현 너무 예뻐 | 인스티즈

이렇게 개예쁜애가 무대도 지리게 말아줘서

걍 그대로 함락당함......보면볼수록 분위기 대박이고 포토제닉해...

이런 글은 어떠세요?

익인1
눈이 진짜 묘해
어떤 유튜버가 실물 ㄹㅇ 남다르다고 배우같은 분위기라 그러던데
눈 때문인 듯 눈이 너무 묘하게 이뻐

16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/마플 라방하면서 악플 지우는 아일릿 원희681 05.14 22:2726624 13
드영배변우석 강남순 할때도 이정도 반응이었어???135 05.14 16:4119063 2
성한빈/정보/소식 리무진서비스 성한빈 103 05.14 19:322851
제로베이스원(8)리무진서비스 한빈이가 부른것중에 뭐가 젤 좋아? 84 05.14 19:194979 19
플레이브너네는 멤버들이 불러줬음 좋겠는 노래 머있어?? 125 0:20924 0

내 플레이리스트 봐봐,,,3 3시간 전 166 0
마플 앙딱정 김지웅 결혼해?6 3시간 전 258 0
마플 유튭 라이브 채널이랑 음방 립싱/후보정이 실력보정을 너무 과하게 하는 것도 문제야 3시간 전 39 0
마플 인티 논리 자가당착에 빠짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2시간 전 94 0
마플 맛있다고 해주니까 찐으로 긁혔네 꿀잼 ㅋㅋ 2시간 전 57 0
정보/소식 500만원 써야 '아이돌과 1분 영상통화'… 상술에 뒤틀린 K팝 앨범13 2시간 전 558 2
앤톤 실물 이분이실까12 2시간 전 485 6
지코 스팟 19금 노린거 맞지?18 1시간 전 1457 1
우와 리무진 12시간만에 조회수 30만이야8 1시간 전 491 5
내가 싸울때 야라고 하지 말랬지 드림 제노ver1 51분 전 178 0
근데 약간 마플 못 다니까 제목으로 어그로를 끄넼ㅋㅋㅋㅋ2 33분 전 179 0
키스오프라이프 이거 무슨 영상이야?6 32분 전 172 0
근데 덕질하면 원래 연애 못해???28 4시간 전 376 0
뭔가 예전에 아이돌들이 예능에서 하던 역할을3 3시간 전 336 0
와 ㄹㅇ 트리픙에스 김유연 ㄹㅇ 진짜 개먹는다 ㄹㅇ 개많이 먹어 ㄷㄷㄷㄷ4 3시간 전 642 0
마플 ㅍㅁ 저런 게 조롱이 아니면 뭔지...20 3시간 전 277 0
마플 고소는 별거아닌걸로도 다됨 상대방이 의지만 있으면 고소는 다 됨6 3시간 전 99 0
마플 나는 걍 노래 못하는 아이돌이 왜 존재하는지 모르겠음39 3시간 전 281 0
OnAir 지금 토트넘 경기보는데1 3시간 전 99 0
너네 돌덕질 말고도 다른 덕질 해??21 3시간 전 139 0