공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 836l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 아니 omg 댓창 보라해서봣더니 | 인스티즈

이런거 오백개있는데 진짜 이걸 다 믿는다고?... 황망...

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ 찐으로 믿더라
15일 전
익인2
첫줄부터 어이없어서 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인2
막줄은 진찌 의미가 1도 없는거 아님? ㄹㅇ 억지ㅋㅋㅋ
15일 전
익인3
걍 농담아니야?
15일 전
농담이라기엔 댓창 거의다 저런거던디
15일 전
익인4
그럴싸하네?
15일 전
15일 전
익인4
왜 가사에 지원이가..내 이름이 지원이야
15일 전
익인5
저 중에 딴 건 모르겠는데 지원이가 여친이랑 헤어진 그 날은 그럴 듯 하지 않냐ㅋㅋㅋ
15일 전
익인8
원래 모든 짜집기들은 그럴듯하게 맞아들어가는게 하나씩 있음 그래서 나머지는 개억지여도 혹하는사람들이 생기는거
15일 전
익인6
처음에 지원이라는 중성적 이름때문에 레즈냐고 알티탔어서 신빙성 있는 주장임
15일 전
익인7
아 마지막이 왤케 웃기지 르세라핌이라는 새 옷을 입고 정신 못차리는 방..
15일 전
익인9
이런거 믿는 애들은 천공 따까리인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인9
몇살이냗ㅋㅋ
15일 전
익인10
저런식으로 해석하는거야 자유지만 댓창보니까 그냥 해석의자유?라기보단..뭔가..댓쓴 사람들이 다들 어린가 싶더라
15일 전
익인11
좋아요 받고 싶나봐
15일 전
익인12
우연에 우연에 우연이 너무 많으면 그건 우연이 아니지
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/마플QWER 축제오는거 싫어하는 여학생들 웃긴게 김인호 세야같은 남캠밴드 생기면 좋아할것같아서 ..386 05.13 21:597837 1
플레이브/OnAir 240513 예준&노아 라이브 달글💙💜 4803 05.13 19:513611 2
제로베이스원(8)/정보/소식 'Feel the POP' MV 113 05.13 18:006849
데이식스하루들 그너사몰vs사주라 79 05.13 21:201346 0
드영배 변우석 뽀뽀할때 짹짹하는 거 ㄹㅇ 본체버릇 맞네...84 05.13 22:0112398 28

마플 근데 에스파 ae는 버린 건가??8 3시간 전 525 0
아 에스파 노래 중독성 심해...9 3시간 전 241 0
구찌 크루즈쇼 리노 얼굴봐7 2시간 전 316 5
장원영 이제 진성 파트는 그냥 잘하더라 7 53분 전 520 1
마플 돌덕질 처음 하는데 원래 돌들이 유사 먹임? 8 51분 전 104 0
마플 근데 신기하다 원래 남돌이 주였는데 요새는 진짜 여돌이 중심인 느낌10 23분 전 150 0
정보/소식 뉴진스, 내홍에도 굳건한 인기…日 도쿄돔 팬미팅 전석매진7 18분 전 158 1
마플 하이브 블라보면 직원들도 치료 받아야 할거 같은데6 11분 전 90 0
오늘 성한빈 리무진서비스 방송한당7 10분 전 49 0
마플 혜인이 뉴진스 정체성의 축을 잡아주는 사람 같음 6 3시간 전 485 1
마플 민희진 행보가 그냥 짜친다6 48분 전 270 0
성찬이 왜케 잘생겼냐 ㅠㅠㅠㅠ5 3시간 전 204 0
마플 르세라핌 이거도 표절인듯????5 2시간 전 587 0
마플 ㅂㅎ 회사 궁금한거7 46분 전 146 0
마플 아 근데 일본멤보단 중국멤이 노래잘할 확률이 높긴한듯6 36분 전 172 0
내가 ㅈ베원 노래를 아침부터 듣는다고..?5 34분 전 188 1
마플 새벽 2시에 올라왔던 아일릿 안무표절 디스패치 기사 삭제됨6 27분 전 318 0
진짜 하이브는 ㅋㅋ 백날 카피해봐라 에스파 컨셉봐 누구랑 다르게 자기 색깔 그대로 독창적으로..5 26분 전 867 2
태연 - I 커버한 사람 있어?5 8분 전 47 0
소희 팬들아 이거 개귀엽다4 3시간 전 181 3
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위