공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 242l
마플 부정적인 언급이 있어요

하이브소속 아티스트 위버스

2023년 12월 25일 포스트보니까

떡하니 메리크리스마스라는데? ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
어디서 그럼?
15일 전
나 ㅅㅇㅂ관련글이나 댓으로 여러곳에서 봤어 메리크리스마스 못쓰게하고 해피홀리데이라고한다고 그래서 찾아보니 아니네
15일 전
익인1
다른게 있나?
15일 전
그게..무슨 말이얌..? 미안 이해를
못했워..

15일 전
익인2
근데 요즘 추세가 크리스마스 아니라 홀리데이 쓰는거 아님?? 외국도 다 ㄷㅇㄷ 세계관이야?
15일 전
ㅋㅋㅋ 나도 그래서 찾아본거야 진짜 하이브돌들은 아무도 크리스마스라고 안쓰는지 궁금해서!
15일 전
익인2
누가 말도 안되는 소리 퍼뜨린걸까 이건 좀 억지 같았어ㅋㅋㅋ
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 라방하면서 악플 지우는 아일릿 원희349 22:275181 1
드영배변우석 강남순 할때도 이정도 반응이었어???107 16:4110446 0
성한빈/정보/소식 리무진서비스 성한빈 87 19:321673
제로베이스원(8)리무진서비스 한빈이가 부른것중에 뭐가 젤 좋아? 71 19:192504 12
샤이니/정보/소식 마끌 인스타 진기 54 11:184592 12

정보/소식 방시혁 안면인식장애설을 뒷받침하는 과거 사건59 12시간 전 3164 1
정보/소식 카리나 몸무게글 댓글 사진 조작한거임58 7시간 전 2932 0
남캠 4명이 강남가면 벌어지는 일53 7시간 전 2250 1
수퍼노바가 호불호가 갈린다고...?64 4시간 전 1129 0
이수만 춤추다 비서한테 끌려가는게 개웃김50 11시간 전 2699 1
카즈하 여기서도 수지언급 나오네54 11시간 전 2552 0
에스파가 왜 이지리스닝을해야함49 6시간 전 1909 11
정보/소식 [단독] 김호중 뺑소니 입건…사라진 블랙박스 메모리카드46 3시간 전 1837 0
마플 제베원 김지웅 파트가 ㄱㅌㄹ ㅅㅎㅂ보다 많은건 진짜49 9시간 전 1361 0
정보/소식 [단독] 뉴진스 하니, 촬영장 스태프에 日 찹쌀떡 일일이 선물 '미담'48 1시간 전 2700 9
한국도 일본처럼 콘서트 추첨돌리면 안되나??50 7시간 전 476 0
정보/소식 와 카리나 인스타 업뎃 에바임43 1시간 전 2346 3
정보/소식 탈덕수용소 오늘자 재판행41 11시간 전 2712 1
와 블핑 지수 집 무슨 미술관 같다53 2시간 전 2621 0
정보/소식 산이, MC몽 DM 공개하며 저격 "父 장애로 협박..잘 되니 계약해지 요구”[전문]69 4시간 전 2584 3
정보/소식 [이슈체크] 민희진, 수억원대 횡령 묵인?…하나씩 따져보니72 3시간 전 1718 19
보넥도 요즘 연애하나?64 17분 전 1721 0
정보/소식 [공식] 김호중, 교통사고 내고 도망→경찰 조사중? 소속사 "확인중"46 8시간 전 2084 1
학교 축제 라인업 유추 해줄 익들..? 67 2시간 전 1125 0
마플 음반 땡겨쓰기나 음원사재기나 똑같다라고 하는 애들62 11시간 전 457 0