공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 220l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

그래서 사재기 그뭔씹이라는 말도 잘 모르겠음..

지금이야 뭐 커뮤에서만 알아서 그렇지

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇㅇ 사재기가 딱히 그뭔씹은 아니라고 생각함 그냥 사이비에 묻혀서 이슈가 덜 됐을 뿐임...
15일 전
익인2
글고 18 19여름 역대급으로 더웠는데 멜론탑백 밯라드밖에없어서 사람글 개지쳐했음 ㅋㅋㅋ
15일 전
익인3
ㅇㅇㅇㅇ지금까지더 사재기로 조롱받는거보면..
15일 전
익인4
사재기여도 노래만 좋으면 다 듣는거 때문에 그런듯
15일 전
익인5
주작이 왜 한방에 갔는데
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 라방하면서 악플 지우는 아일릿 원희462 22:279557 4
드영배변우석 강남순 할때도 이정도 반응이었어???115 16:4111715 1
성한빈/정보/소식 리무진서비스 성한빈 91 19:321922
제로베이스원(8)리무진서비스 한빈이가 부른것중에 뭐가 젤 좋아? 71 19:193038 12
샤이니/정보/소식 마끌 인스타 진기 54 11:184803 13

마플 QWER 옹호할 마음이 아니라 찐 궁금한 거104 16시간 전 2222 0
내 기준 대학 축제 아이돌 레전드임....7 3시간 전 1245 0
정보/소식 [단독] 가수 김호중 강남 한복판 '뺑소니' 혐의 경찰 조사...영상 확보34 5시간 전 1479 0
아이유 인생네컷 프레임 개이쁜데...??7 10시간 전 1605 1
마플 ㅈㅂㅇ 파트는 정병임6 9시간 전 468 0
소속가수 대기실 간 이수만 개웃김16 12시간 전 1030 1
정리글 재작년 카카오 역바이럴 논란 기사들8 9시간 전 473 5
광주 올해 5월 18일에 대중교통 무료야4 4시간 전 498 1
마플 제베원 김지웅 파트가 ㄱㅌㄹ ㅅㅎㅂ보다 많은건 진짜49 10시간 전 1387 0
마플 ㄹㅅㄹㅍ 노래 레퍼런스 사실 이거 두개가 제일 심하다 생각함5 10시간 전 202 2
아이유 인생네컷 프레임 뭐뭐 찍지28 11시간 전 1080 2
정보/소식 [전문] 어도어, "하이브는 주가하락 책임 회피 위한 억지와 흠집내기 멈추라"21 5시간 전 1027 14
소희 없는 한국 아무 의미 업따..8 9시간 전 202 3
외 탈덕수용소 부동산도 샀었네16 6시간 전 1644 0
마플 정국 아무런 처벌도 안받았어 당연히 벌금도 안냄45 11시간 전 690 0
수지 중학교 졸업사진 너무 귀여운거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4 7시간 전 483 1
카즈하 여기서도 수지언급 나오네54 12시간 전 2566 0
엠씨몽 말이 이해가안댐 sm아이돌들 미팅했다는거야?17 5시간 전 2156 0
나 이래서 성찬이가 조은가봄.. 애들 지쳐있는데7 10시간 전 608 3
정보/소식 피아크 회장 이분 엄청 큰손이신가봐 백현 엠씨몽 등등 25 18분 전 457 0
덕질 업그레이드 🛠️