공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 835l 4
마플 부정적인 언급이 있어요

단월드 뇌교육 초등학교 교실까지 침투했었음 2010년 정도인듯 근데 그 영상 댓글에 실제 피해자들이 가득함..[마플] 단월드 진짜 소름이네 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 개무섭 하이브 뭐하냐?
1개월 전
ㅎㅇㅂ 사이비가 아니라면 쟤네 고소해야함 이번 일 쟤네가 블로그글에 ㅎㅇㅂ돌 쓰면서 홍보해서 터진 거잖아
1개월 전
익인2
ㄹㅇ 한번 파보는데 ㅎㅇㅂ랑 연관없어도 저기 좀 심각한듯?
1개월 전
1개월 전
익인3
으으으으 소름
1개월 전
익인4
소속사 논란 빼놓고 봐도 저긴 조사할 필요가 있음 진짜 다른 사이비들이랑은 다르게 스무스하게 섞여있더라
1개월 전
익인5
무섭다
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/마플아 민희진 깬다 흡연자였네426 05.31 15:0639209 5
드영배 연예인들도 실물 진짜 이쁘다고 칭찬하던데162 05.31 12:1433883 44
방탄소년단💜 6월 맞이 탄독방 출석체크 💜 102 0:02683 6
엔시티/장터☕️ 키링 교환 달글 💚 72 05.31 14:304933 1
플레이브혹시 예준님 결혼하셨어....? 71 05.31 16:279374 0

마플 아 민희진 깬다 흡연자였네427 10시간 전 39363 5
정보/소식 런쥔 스타벅스 불매 인스타스토리346 15시간 전 24382 11
정보/소식 실시간 화성시 놀이터 테러사건 일어남171 9시간 전 6841 1
정보/소식 베몬 팬덤명 몬스티즈로 결정난듯132 9시간 전 4648 1
정보/소식 사과는 없었다…민희진 구구절절 100분 원맨쇼 "모두가 상처"(엑's 현장)124 9시간 전 5872 1
애들아 민희진 기자회견 또 한대117 16시간 전 4775 18
와 민희진 측 변호사 sns ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ97 16시간 전 6034
정보/소식 [속보] 어도어 주총, 민희진 측 이사 모두 해임…하이브 인사 3인 선임112 16시간 전 5195 5
정보/소식 [단독] 한강서 유흥업소 VIP룸 끌려간 13세 아이들…"말 안 들으면 해외로 팔아넘기..98 8시간 전 4111 7
정보/소식 민희진 "뉴진스 7년후 원하는 삶 살길, 회사 이익 위한 재계약 폐단”101 10시간 전 5514 38
정보/소식 태용 런쥔 덕에 영통 팬싸에서 팔레스타인 질문 받은 지성 + 해찬95 3시간 전 5189 3
정보/소식 성균관대, 아이돌 '세븐틴' 로고 표절의혹 커지자 결국129 15시간 전 3810 10
이번 기자회견은 별로 재미없네80 11시간 전 4882 0
정보/소식 엔시티(NCT)X스타벅스 콜라보 중인데…태용-런쥔, 불매 선언?98 12시간 전 3254 10
민희진 진짜 줏대있게 눈화장 이상하게 한다83 8시간 전 4034 0
난 민희진이 잘못했다고 생각해78 15시간 전 3076 11
정보/소식 오예스 신상69 9시간 전 3487 4
마플 불리한 질문에는 "우리 언급하지 말아요~”67 9시간 전 4040 0
정보/소식 [속보] 민희진 또 긴급 기자회견, 임시주주총회 입장 밝힌다66 15시간 전 3498 9
장원영은 결국 ㄹㅇ 천년돌이 되었구나70 13시간 전 2221 22
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위