공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 265l
마플 부정적인 언급이 있어요

유팬무죄인지 가수가 뭔 죄냐는 소리를 이번에 처음 봄

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅎ…
15일 전
익인3
하긴 진짜 그러네
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 [공식] 전소민 떠난 '런닝맨', 빈 자리 채울 멤버는 '강훈'…사상 첫 임대 멤버165 14:517683 3
샤이니/정보/소식 마끌 인스타 진기 51 11:182513 9
드영배변우석 강남순 할때도 이정도 반응이었어???51 16:411803 0
이창섭 ✧:・゚함부로 대해줘 ost [이창섭-It'salright] 많관부🍑 :・゚✧ 39 13:12452 12
라이즈예사에 인형 풀림 39 11:491720 1

정보/소식 탈덕수용소 오늘자 재판행41 7시간 전 2682 1
정보/소식 [단독] 진영·트와이스 다현, 서로의 첫사랑으로 한국판 '그 시절 우리가' 캐스팅44 10시간 전 2486 1
정보/소식 [공식] 김호중, 교통사고 내고 도망→경찰 조사중? 소속사 "확인중"46 3시간 전 2052 1
마플 음반 땡겨쓰기나 음원사재기나 똑같다라고 하는 애들62 6시간 전 428 0
정보/소식 [D-eye] "카톡은 를 못이긴다"…하이브, 상황인식장애 244 3시간 전 1831 0
요즘 초등학생~중학생들한테 인기 많은 그룹 누구야?40 7시간 전 471 0
마플 qwer 까는 이유는 그냥 질투 때문이지37 5시간 전 750 0
에스파는 안무 시안 요청도 다름38 1시간 전 2266 22
말티즈 포메나 입마개 시켜..38 4시간 전 1166 0
인기 남캠이 강남에 가면 난리난다vs아무 관심 없다39 5시간 전 1102 0
헐 에일리랑 솔로지옥 최시훈 사귄대43 9시간 전 3694 0
정보/소식 [단독] 가수 김호중 강남 한복판 '뺑소니' 혐의 경찰 조사...영상 확보34 30분 전 1291 0
정보/소식 [단독] 에일리 연인은 '솔로지옥' 출신 최시훈이었다…연상연하 커플35 10시간 전 3563 0
정보/소식 플레이브, 자체 콘텐츠 '라쓰고 플레이브' 론칭…오늘(14일) 티저 공개34 10시간 전 842 0
마플 ㅌㅇㅅ는 뻑하면 사재기 언급되고 ㄹㅇㅈ는 왜 안 되냐37 7시간 전 737 0
정보/소식 스승의 날 '케이크 파티' 가능, 교사가 먹으면 위법32 58분 전 1014 0
타팬의 눈으로 포카 하나만 고른다면?44 5시간 전 243 0
라이즈앤톤ㅋㅋㅋ본인이 라이즈멤인거 너무좋은가봄ㅋㅋㅋ35 4시간 전 1357 23
근데 연대 축제 라인업 좋다50 5시간 전 2347 0
정보/소식 뉴진스 버블검은 표절이 아니라 문제제기한 사람 조작이었다 함49 5시간 전 1698 14