공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 529l
마플 부정적인 언급이 있어요

궁금 어딘 찐이라그러고 어딘 저런걸 믿냐그러고 어떤거같음?

이런 글은 어떠세요?

익인1
찐이라고하면 믿고 아니라고하면 안믿게???
15일 전
15일 전
익인1
ㅇㅎ
15일 전
익인2
반은 진짜처럼 소름돋게 사실같고 반은 짜집기 거짓말인것같음 그래서 자세한 입장문이나 낮에 전문가(?)들이 얘기하는거 있을지 기다려봐야할듯???
15일 전
익인2
진짜처럼 소름돋게 사실같은게 ㅎㅇㅂ에서 의도하지않고 그 종교단체에서 무단으로 그렇게 보이게끔 한거라면 이것도 문제긴 하쥐...정확한건 낮이 되봐야할것같어
15일 전
익인3
정리글 보고와
15일 전
15일 전
익인4
방ㅅㅎ은 찐
15일 전
익인5
갰냐곸ㅋㅋ
15일 전
익인6
좀 이상한건 몇개 있어
15일 전
익인7
믿을거면 ㅅㅇㅂ조심해라
15일 전
익인8
찐이 많은데 뇌절도 섞여있어서 찐까지 음모론 만드는 중
15일 전
익인9
증거라고 가지고 오는 것들이 사이버대학교 (남돌 들 대부분 다님), 간장 (다른 교, 유명해서 다들 씀), 구원서사 등, 이런 것들인데 믿고 자시고 할게 뭐 있어
그냥 헛소리 짜집기지

15일 전
익인10
그거말고 블로그에 방시혁 언급 있잖아
15일 전
익인9
(내용 없음)
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/마플 라방하면서 악플 지우는 아일릿 원희573 05.14 22:2715644 9
드영배변우석 강남순 할때도 이정도 반응이었어???123 05.14 16:4113789 1
성한빈/정보/소식 리무진서비스 성한빈 98 05.14 19:322306
제로베이스원(8)리무진서비스 한빈이가 부른것중에 뭐가 젤 좋아? 77 05.14 19:193870 13
샤이니/정보/소식 마끌 인스타 진기 54 05.14 11:185268 14

위위는 태연사진 다 뗏을라나ㅋㅋㅋ30 6시간 전 1802 0
소희는 뭐랄까 황당하게 귀여움7 4시간 전 259 10
정보/소식 콘서트 티켓 가격도 미쳤다는 김호중46 3시간 전 2257 0
카리나 몸매로 어그로 끌리는게 신기하당20 9시간 전 1966 1
십오야 승관님 언급 컷20 5시간 전 1750 5
정보/소식 민희진, 뉴진스 신곡 '버블 검' 英밴드 표절 의혹 역풍…원작자 등판 "비슷하다”71 15시간 전 3270 0
엔시티 마크 부쉐론 쥬얼리 화보15 3시간 전 762 2
나한테 아이브 리즈는 전혀 공주같지 않아 15 10시간 전 785 1
마크 인스타 부계정 분위기4 3시간 전 432 1
타로랑 앤톤이 송출 카메라 찾아서 하트해준거래ㅋㅋㅋ17 11시간 전 575 12
난 디오가 세븐틴 언급한게 신기했는데1 3시간 전 1066 9
아니 이수만 이거 진짜임????39 5시간 전 1348 2
멜뮤 원빈은 다시 봐도 감탄나옴6 20시간 전 362 2
ㄹㅇㅈ 스케 너무 빡빡해..30 12시간 전 1112 0
와 박보검 실물짤이래 미친 것 같다7 4시간 전 551 1
하관운명설 진짠가 18 3시간 전 1361 0
근데 연대 축제 라인업 좋다50 12시간 전 2419 0
마플 본인표출 내가 전에 투어스 사재기 정리글 올렸는데 날조하지말라고 억까하지말라고 쉴드치던 쉐끼들 생각나..11 14시간 전 397 2
에스파 수퍼노바 춤 초반에 이런 느낌인가바10 2시간 전 1324 0
제니 이 화보 분위기 완전 내 취향...💖4 4시간 전 512 2
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위