공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 565l
마플 부정적인 언급이 있어요

밑바닥 깔아줘서..

저런 지능으로 깔아주니까 나 같은 놈도 월300씩 버는구나 싶어

이런 글은 어떠세요?

익인1
월 300이 잘 버는 건가?
15일 전
15일 전
익인1
아방하네 그 쥐꼬리만한 거로 자랑질을ㅋㅋ
15일 전
오 부러워서 질투하네 ㅋㅋㅋ
15일 전
익인1
누가 부러워? 익명 뒤에서 사이비 수호집단 하고 다니는 너가?
15일 전
웅ㅋ힘내

15일 전
익인1
글쓴이에게
어 아니니까 꺼져~

15일 전
열폭 하는거 보니 300은 큰 돈이 맞다 🤣🤣

15일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아방방방
15일 전
익인3
엔터주하는거 아니란말 꼭새겨듣길
15일 전
그래야겠어 민씨 방씨 보니까
15일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑같네 가끔 어디에 속고 누구한테 당하고 이런 뉴스 보면 그래도 나는 좀 나은 인간이구나 하면서 자존감 업됨
15일 전
익인5
아나 월3000도 아니고 300으로 자랑하는 거 첨 봄ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ 개 짜친다 와우
15일 전
15일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 아침부터 웃기다 ㅈ고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 300에 열등감??ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
15일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
15일 전
열 등 감

15일 전
익인5
글쓴이에게
월요일 아침부터 웃게해줘서 고마워300친구~~ 화이팅이다! 열심히 일해서 달달이 300씩 꼭 받아! 안녕~~~

15일 전
300도 못버는

15일 전
77ㅓ억

15일 전
익인6
이래서 300을 버는구나
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [공식] 전소민 떠난 '런닝맨', 빈 자리 채울 멤버는 '강훈'…사상 첫 임대 멤버185 14:5111842 9
드영배변우석 강남순 할때도 이정도 반응이었어???77 16:414569 0
샤이니/정보/소식 마끌 인스타 진기 53 11:183612 11
성한빈/정보/소식 리무진서비스 성한빈 51 19:32310 42
제로베이스원(8)리무진서비스 한빈이가 부른것중에 뭐가 젤 좋아? 47 19:19461 4