공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 189l
마플 부정적인 언급이 있어요

견소리 하다가 말문 막히면

“어쩌라고 알바야”

“얘 xxx 알바네”

이러면서 정신승리함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

제 의견은 어느쪽인지 말 안했으니 양쪽 모두 이 글 알바라고 몰아가지 마세요~

확실한건 저렇게 막무가내로 몰아가면 너네가 주장하고 싶은거 아무도 안믿어준 역풍만 맞는다

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ 그냥 보는 입장에서는 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
이건 뭐 쟤네 말대로면 인티가 아니라ㅠ알바코리아 수준임
30일 전
익인2
그 알바 나도 하고싶다...
30일 전
익인3
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ인정
30일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배/마플변우석 연기 아쉬워??414 05.28 21:4725929 3
연예/정리글 지금 한양대 에리카 축제 상황 정리209 13:034434 13
제로베이스원(8) 헐 얘들아 센터즈… ㅅㅍㅈㅇ 74 05.28 22:465274 22
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE🤍라쓰고플레이브] 3화 달글💙💜💗❤️🖤 1352 05.28 19:521818 0
라이즈라이즈 라이더썰 61 05.28 22:145076 5

구금 홈마 과거 화려하네4 3시간 전 672 0
에스파 앨범 하나만 사보고싶은데 뭐살까2 1시간 전 36 0
마플 소속사에서 팬싸 일정 미루면 환불 됨 ? 2시간 전 40 0
아이돌 안됐으면 의사나 변호사 됐을거라는 사람은40 4시간 전 1314 0
마플 에리카 뿐만 아니라 한양대 본캠 축제도 말 많았음2 20분 전 111 0
근데 푸바오 뿔 이제 안돌아와? 1시간 전 93 0
에스파 cdp 초반이라서 슴 안에서도 내용이 제대로 전달 안된나봐1 1시간 전 407 0
마플 콘서트 자리 어천이다 이게 시야가 좋다는거였어?23 3시간 전 273 0
정보/소식 실시간 서울디지텍고 에스파7 2시간 전 1090 0
앤톤이 새로운 인이어 예뿌다11 1시간 전 301 6
어제 울학교에 뉴진스 왓는데 진짜 넘 이쁨....4 2시간 전 707 2
난 아직도 데뷔초 원빈을 잊을 수 없어2 2시간 전 154 0
러블리즈 예인 뮤지컬 하네!! 1시간 전 66 0
투바투 콘서트 밋앤그릿에 간 아기모아 너무 귀여워...2 1시간 전 115 0
마플 이 정도면 괴담 아니냐고8 1시간 전 206 0
와 한양대 축제 탈세 의혹41 18분 전 1587 0
마플 ㄹㅅㄹㅍ은 딱히 표절을 한 적이 없음19 2시간 전 354 0
정보/소식 멤버 전원 '생라이브'에 뻥 뚫리는 속… 돌아온 가창력의 시대2 8시간 전 613 0
정보/소식 "화장실은 가야지"…한양대 에리카 총학생회, 축제 찾아온 외부인에 갑질? 네티즌 갑론을..23 18분 전 810 3
정보/소식 바다X한경, 이 투샷을 보게 되다니..SM 출신들의 만남2 8시간 전 439 0
급상승 게시판 🔥
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위