공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 189l
마플 부정적인 언급이 있어요

견소리 하다가 말문 막히면

“어쩌라고 알바야”

“얘 xxx 알바네”

이러면서 정신승리함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

제 의견은 어느쪽인지 말 안했으니 양쪽 모두 이 글 알바라고 몰아가지 마세요~

확실한건 저렇게 막무가내로 몰아가면 너네가 주장하고 싶은거 아무도 안믿어준 역풍만 맞는다

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ 그냥 보는 입장에서는 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
이건 뭐 쟤네 말대로면 인티가 아니라ㅠ알바코리아 수준임
15일 전
익인2
그 알바 나도 하고싶다...
15일 전
익인3
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ인정
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 [공식] 전소민 떠난 '런닝맨', 빈 자리 채울 멤버는 '강훈'…사상 첫 임대 멤버207 14:5116418 14
드영배변우석 강남순 할때도 이정도 반응이었어???100 16:419041 0
성한빈/정보/소식 리무진서비스 성한빈 80 19:321274
제로베이스원(8)리무진서비스 한빈이가 부른것중에 뭐가 젤 좋아? 62 19:191922 11
샤이니/정보/소식 마끌 인스타 진기 54 11:184298 11

정보/소식 카리나 몸무게글 댓글 사진 조작한거임58 6시간 전 2911 0
남캠 4명이 강남가면 벌어지는 일53 6시간 전 2229 1
수퍼노바가 호불호가 갈린다고...?64 3시간 전 1110 0
이수만 춤추다 비서한테 끌려가는게 개웃김50 10시간 전 2695 1
카즈하 여기서도 수지언급 나오네54 10시간 전 2538 0
에스파가 왜 이지리스닝을해야함49 5시간 전 1888 11
정보/소식 [단독] 김호중 뺑소니 입건…사라진 블랙박스 메모리카드46 2시간 전 1798 0
마플 제베원 김지웅 파트가 ㄱㅌㄹ ㅅㅎㅂ보다 많은건 진짜49 8시간 전 1336 0
한국도 일본처럼 콘서트 추첨돌리면 안되나??50 6시간 전 470 0
정보/소식 탈덕수용소 오늘자 재판행41 11시간 전 2709 1
와 블핑 지수 집 무슨 미술관 같다52 1시간 전 2539 0
정보/소식 산이, MC몽 DM 공개하며 저격 "父 장애로 협박..잘 되니 계약해지 요구”[전문]69 3시간 전 2554 3
정보/소식 [이슈체크] 민희진, 수억원대 횡령 묵인?…하나씩 따져보니72 2시간 전 1669 18
정보/소식 [공식] 김호중, 교통사고 내고 도망→경찰 조사중? 소속사 "확인중"46 7시간 전 2081 1
학교 축제 라인업 유추 해줄 익들..? 67 1시간 전 1109 0
마플 음반 땡겨쓰기나 음원사재기나 똑같다라고 하는 애들62 10시간 전 452 0
마플 qwer 까는 이유는 그냥 질투 때문이지39 9시간 전 841 0
정보/소식 어도어 측 "부대표 하이브 주식 매도는 전세금 위한 것흠집내기”42 4시간 전 1433 18
레드벨벳 슬기 쌍꺼풀 생김 !40 57분 전 2458 8
정보/소식 콘서트 티켓 가격도 미쳤다는 김호중46 48분 전 2105 0