공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 523l 3
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 사이비가 찐 아니라면 이거 고소 빨리해 | 인스티즈

단ㅇㄷ가 이러고 다녔대 그래서 지금 회사 전체가 ㅅㅇㅂ라고 싸잡히는 거잖아 빨리 고소해 회사야

이런 글은 어떠세요?

익인1
제발 고소해ㅜㅜㅜㅜㅜ
15일 전
허위사실 유포 아님? 얘네부터 고소하고 악플러 고소 가길.. 답답하네
15일 전
익인2
여기 고소 공지 뜨면 지금 추측들 다 상관없이 저기랑 연관은 끊기는 건데
15일 전
맞아.. 오늘 해주겠지?? 오늘 안에 저 단체 고소공지 안 나오면 나 탈케 할 거 같아...
15일 전
익인3
난 저스틴 비버 노래 레퍼런스 한줄알았는데 아니네
15일 전
익인4
제발 ㄷㅇㄷ 고소해줘 하이브야 이거 고소안하면 니네 진짜 관련있는거임
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/마플 라방하면서 악플 지우는 아일릿 원희652 05.14 22:2721952 10
드영배변우석 강남순 할때도 이정도 반응이었어???132 05.14 16:4116524 1
성한빈/정보/소식 리무진서비스 성한빈 102 05.14 19:322580
제로베이스원(8)리무진서비스 한빈이가 부른것중에 뭐가 젤 좋아? 82 05.14 19:194562 16
플레이브너네는 멤버들이 불러줬음 좋겠는 노래 머있어?? 118 0:20819 0

갑자기 궁금한게 미쓰에이는 대체적으로 섹시컨셉인데20 28분 전 267 0
확통 92점이면 미적했어도 잘했으려나10 26분 전 115 0
에프엑스 딱 한번만이라도 더 컴백했으면 좋겠다 22분 전 40 0
마플 다들 오프 대리 맡기는 편이야?4 20분 전 49 0
윈터 고양이수염 짱예 17분 전 13 0
마플 프미나 이제 욕 좀 그만 먹으면 좋겠다12 15분 전 110 0
괜찮은 안무가 누구있지 14분 전 24 0
마플 뭔가 요즘은 1인분 안되는 돌한테도 1인분은 해~ 라고 해서9 14분 전 67 0
6월초에 콘서트 가는데 여름초반이려나? 뭐입지… 13분 전 29 0
몇살까지 남돌 덕질할거야? 19 11분 전 77 0
나 고2인데... 너무나도 노딱 포타를 보고 싶어ㅠㅡㅠ 5 7분 전 51 0
트리플에스 걸네다 7분 전 23 0
근데 덕질하면 원래 연애 못해???9 5분 전 61 0
Love not need licence... 1 2분 전 9 0
나이많은데 돌덕질하는익들 질문 1 1분 전 3 0
마플 하이브 블라관리 26초 전 1 0