공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 352l
마플 부정적인 언급이 있어요

이제 와선

하이브거 단월드 고소 안하면 뭔가 연결고리 있는 걸로 판단하겠음

이러고 있네 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 한-심

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 할말이 없음
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/마플QWER 축제오는거 싫어하는 여학생들 웃긴게 김인호 세야같은 남캠밴드 생기면 좋아할것같아서 ..623 05.13 21:5913791 2
플레이브/OnAir 240513 예준&노아 라이브 달글💙💜 4803 05.13 19:513859 2
제로베이스원(8)/정보/소식 'Feel the POP' MV 114 05.13 18:007744
데이식스하루들 그너사몰vs사주라 88 05.13 21:201623 0
드영배 변우석 뽀뽀할때 짹짹하는 거 ㄹㅇ 본체버릇 맞네...88 05.13 22:0116906 29

제베원 필더팝 출근길에 듣지 마라.....4 2시간 전 257 0
아 자연재해 때문에 이런 영상까지 나온거 개웃기다 5시간 전 42 0
제베원 노래 상큼하다2 2시간 전 172 4
마플 올해 최고 웃음벨 인사 쌩까고 다녔다->안면인식장애다 45분 전 22 0
정보/소식 오늘 어도어 임원진 주식 문제 제기한 하이브의 내로남불(240억 VS 1900만원)6 19분 전 425 3
에스파 수퍼노바 뒷부분에 입만 움직이는 장면 왜 익숙한가 했더니4 2시간 전 856 0
정보/소식 십센치, '봄눈'으로 '선재 업고 튀어' OST 등판 2시간 전 24 0
마플 와 ㅇㅇㄹ 팬갤 ㄴㅈㅅ 부모 언급하는거 레전드다9 1시간 전 280 0
마플 희하다 추진아 애들한테 그러지말고 빨리 나가3 5시간 전 308 0
마플 그냥 하이브 자체를 불매해야하나 싶음 2시간 전 33 0
마플 와 진짜 팔았네9 45분 전 481 0
마플 추이가 어떻든 간에 남는 건 성적뿐임 대상 받으면 대상가수 되는거고10 19분 전 233 0
마플 아일릿 표절로 시비건 안무가 역풍부네 ㅋㅋㅋㅋㅋ3 5시간 전 554 0
정보/소식 "혼자서도 잘해요" 블랙핑크 지수, '꽃(FLOWER)' MV 5억뷰 돌파 2시간 전 22 0
설리 보고싶다 5시간 전 70 0
쏟아지는 청량 음악 속에서 때려박는 마라비트1 2시간 전 46 0
사무실인데 우린 어디서 왔나 오에이 작게 불러버림..1 2시간 전 22 0
새벽에도 열일하시네 5시간 전 83 0
정보/소식 이창섭, '함부로 대해줘' OST 타이틀곡 '잇츠 올라잇' 오늘(14일) 발매11 2시간 전 94 9
정보/소식 엔하이픈 'MEMORABILIA', 전 세계 21개 국가/지역 아이튠즈 '톱 앨범' 톱.. 1시간 전 27 0
덕질 업그레이드 🛠️