공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 177l 7
마플 부정적인 언급이 있어요

왜 자꾸 ㅅㅇㅂ로 덮으려는 것처럼 보이는거지

이런 글은 어떠세요?

익인1
방탄 팬인데 진짜 사재기 얘기만 했음 좋겠어 왜 잘못한것도 아닌걸로 방탄 이미지까지 훼손당해야되지
15일 전
익인2
ㄹㅇ 이해안됨
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/마플QWER 축제오는거 싫어하는 여학생들 웃긴게 김인호 세야같은 남캠밴드 생기면 좋아할것같아서 ..855 05.13 21:5920334 2
데이식스하루들 그너사몰vs사주라 99 05.13 21:202142 0
드영배 변우석 뽀뽀할때 짹짹하는 거 ㄹㅇ 본체버릇 맞네...94 05.13 22:0121527 33
제로베이스원(8) 10시 탑백 들었다🌹🌹 51 05.13 22:02879 11
성한빈 구찌에서 선물 보내줬나보다 48 05.13 23:181456 15

에스파 수퍼노바 해외에 반응좋나보네6 3시간 전 782 0
마크 티저랑 아트웍 디테일이 쩔어준다코 2시간 전 71 0
아 엔드림 노래중에 그거 뭐였지9 1시간 전 157 1
세종대에 싸이랑 뉴진스 같은날 온다는데 세종대 터지는거 아닌가1 1분 전 7 0
마플 탈덕 결심하고 콘서트도 안갔는데 10시간 전 96 0
마플 <메일>로 여론전 먼저 선빵 친건 '하이브'1 4시간 전 56 0
마플 타돌과 비교할 수록 지들이 진다는 걸 왜 모르지 3시간 전 39 0
지코가 제니 솔로 데모곡들 들어봤는데 좋았대6 1시간 전 617 0
소나기 제목인 노래는 다 좋네…1 34분 전 42 0
연뮤 그래이공 전관이 티팅 더 빡센 편이야? 1분 전 3 0
마플 쿠팡세무조사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10시간 전 151 0
마플 근데 아이랜드2 할 때까지만 해도 ㅇㅎㅇㅍ ㅇㅌ 세계관 여돌버전 나오냐는 말 많지 않았나 ㅋ.. 6시간 전 71 0
정보/소식 이클립스 소나기 멜론 TOP 8 진입3 5시간 전 172 1
마플 공허해 취향저격 에너제틱 다음으로 첫만남이라 하면 꼭 나오는 말3 3시간 전 184 1
마플 1년 반 걸리는 그레미 프듀 섭외가 우리 애들 케어를 위한거라고 말하는게1 2시간 전 63 1
마플 뉴진스 이대로 쭉쭉 나가면 방탄급만큼 크게 돼?14 1시간 전 250 0
마플 직원들만 문제가 아님 일부 ㅎㅇㅂ돌 팬들도 회사이입 미쳐1 6시간 전 71 1
마플 차라라 상장회사로 분리시켜 줬으면 좋겠어 5시간 전 48 0
마플 위장전입 연예인 폭로 할 수 있어?31 4시간 전 653 0
에스파 자정부터는 또 아마겟돈 티징 시작이구나1 4시간 전 105 0
급상승 게시판 🔥