공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 36l

[정보/소식] 판타지 보이즈, 청량함 가득한 신보 'MAKE SUNSHINE' 커버 공개 | 인스티즈

[CBC뉴스] 그룹 판타지 보이즈(FANTASY BOYS)가 미니 3집 ‘MAKE SUNSHINE’(메이크 선샤인) 커버 이미지를 공개하며 청량감 터지는 음악색을 예고했다.

공개된 커버 이미지는 화이트와 블루 색감이 어우러져 보기만 해도 탁 트인 기분을 선사했다. 여기에 정중앙에 자리한 ‘MAKE SUNSHINE’ 타이포그래피 디자인은 5월을 환하게 밝혀줄 판타지 보이즈의 새로운 콘셉트를 기대하게 만들었다.

온라인 커버를 공개하며 컴백 카운트다운을 알린 판타지 보이즈는 앞서 MBC ‘쇼 음악중심’에 출연해 신곡 ‘분명 그녀가 나를 보고 웃잖아’와 ‘몰랐어 첫사랑인지 스쳐가는 감정인건지’를 선공개한 바 있다.

무대를 선공개하며, 5월을 청량하게 물들일 것을 알린 판타지 보이즈는 총 4곡이 수록된 ‘MAKE SUNSHINE’으로 곧 팬들을 만난다. 풋풋한 고백을 앞둔 판타지 보이즈에 팬들의 두근거림이 증폭되고 있다.

한편, 판타지 보이즈는 5월 2일 미니 3집 타이틀곡 ‘분명 그녀가 나를 보고 웃잖아’로 컴백한다.

https://www.cbci.co.kr/news/articleView.html?idxno=466120

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정리글 지금 한양대 에리카 축제 상황 정리474 05.29 13:0331617 38
드영배 김혜윤 인터뷰에서 자기가 숟가락 얹은것 같대..187 05.29 12:4621760
백현백현 공식 팬클럽 1기 손들어바바 116 05.29 12:054001 6
샤이니독방 빙들 입덕 시기 언제야?? 95 05.29 20:26824 0
제로베이스원(8)/정보/소식 정권챌린지 장하오 - Close 85 05.29 18:003323

원빈이 닉값한대7 5시간 전 663 0
성찬이 초딩 때 이거 마셨대15 6시간 전 533 0
와 이사진 개쩐다.. 한국 GOAT 댄서들 다 모여있네 1시간 전 582 0
라이즈 저거 선생님이 신청한 거라던데11 6시간 전 952 0
다른 대학에선 외부인 표 어떻게 결제함??75 10시간 전 1783 0
계란형 얼굴이 예쁜줄 알았는데.9 2시간 전 891 0
마플 한양대 에리카 영상 떴는데 이거 뭐야?17 1시간 전 827 0
아니 라이즈 또리비니 대화 존니 웃김2 2시간 전 425 1
마플 장하오는 제베원 끝나면 중국 갈까?54 14시간 전 1332 0
팬들에게 다가오는 아이돌과 거리두는 팬들ㅋㅋㅋㅋㅋ17 14시간 전 1526 4
케이티 페리 전성기가 빨리 지나간 이유4 3시간 전 228 0
정보/소식 "무당이랑 연애하면 어떨 거 같은데?" 新예능 '신들린 연애' 도파민 예고 15시간 전 249 0
뉴진스 하우스윗 팝업에서 이건 꼭 사야됨7 5시간 전 379 3
정보/소식 프로미스나인 출신 장규리 "아이돌 시절 밀보드차트 상위권” ('라스')8 11시간 전 1249 0
최애랑 사진찍는데 2천만원..40 8시간 전 1129 0
아 소희가 너무좋아...11 6시간 전 212 5
뉴진스 모자쓸때 옆머리 자주 빼잖아24 2시간 전 1433 2
민희진 v. 하이브 가처분 결정 연기된듯13 5시간 전 1703 0
데이식스 동국대 경영 주점에서 노래부른다ㅠ7 1시간 전 547 0
마플 하이브 갠적으로 최악인점7 11시간 전 171 0