공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 582l 13

앤톤 음색 특이하네..팝보컬에 잘 어울림

이런 글은 어떠세요?

익인1
음색 개좋
15일 전
익인2
진짜 팝송같은 느낌 들어
15일 전
익인4
음색 유니크하고 노래 팝송느낌 나게 해주는 키 같아
15일 전
음색이 특이한 건 알았는데 보컬 자체가 괜찮네 라이즈 안에서 튀는데(긍정) 의외로 각 보컬들을 연결시켜줌
15일 전
익인5
음색 취저야 너무 좋다
15일 전
익인6
아 너무 좋아ㅠㅠ
15일 전
익인7
냥좋다
15일 전
익인8
좋다
15일 전
익인9
음색 발음 모두 팝보컬에 딱
15일 전
익인10
좋다🥹
15일 전
익인11
노래랑 잘 어울려
15일 전
익인12
좋음
15일 전
익인13
ㄹㅇ 좋아
15일 전
익인14
좋다
15일 전
익인15
음색 좋은데 파트가 좀더 늘었음 좋겟다
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/마플 라방하면서 악플 지우는 아일릿 원희655 05.14 22:2722734 10
드영배변우석 강남순 할때도 이정도 반응이었어???132 05.14 16:4117006 1
성한빈/정보/소식 리무진서비스 성한빈 102 05.14 19:322607
제로베이스원(8)리무진서비스 한빈이가 부른것중에 뭐가 젤 좋아? 82 05.14 19:194612 16
플레이브너네는 멤버들이 불러줬음 좋겠는 노래 머있어?? 121 0:20830 0

근데 덕질하면 원래 연애 못해???27 58분 전 281 0
미디어 알유넥스트 본 사람이 예상했던 아일릿 컨셉16 42분 전 452 1
뭔가 예전에 아이돌들이 예능에서 하던 역할을2 35분 전 167 0
와 ㄹㅇ 트리픙에스 김유연 ㄹㅇ 진짜 개먹는다 ㄹㅇ 개많이 먹어 ㄷㄷㄷㄷ4 30분 전 339 0
마플 ㅍㅁ 저런 게 조롱이 아니면 뭔지...18 30분 전 143 0
내 플레이리스트 봐봐,,,3 27분 전 99 0
마플 고소는 별거아닌걸로도 다됨 상대방이 의지만 있으면 고소는 다 됨6 25분 전 62 0
마플 나는 걍 노래 못하는 아이돌이 왜 존재하는지 모르겠음29 18분 전 129 0
OnAir 지금 토트넘 경기보는데 12분 전 50 0
너네 돌덕질 말고도 다른 덕질 해??13 6분 전 42 0
마플 실력 좋고 비주얼 좋은 돌 만들기가 개빡세니까 돌판이 이렇게 된 거임2 2분 전 17 0
갑자기 궁금한게 미쓰에이는 대체적으로 섹시컨셉인데21 1시간 전 347 0
확통 92점이면 미적했어도 잘했으려나12 1시간 전 177 0
에프엑스 딱 한번만이라도 더 컴백했으면 좋겠다2 1시간 전 61 0
마플 다들 오프 대리 맡기는 편이야?5 1시간 전 72 0
윈터 고양이수염 짱예 1시간 전 19 0
마플 프미나 이제 욕 좀 그만 먹으면 좋겠다12 1시간 전 185 0
괜찮은 안무가 누구있지 1시간 전 34 0
마플 뭔가 요즘은 1인분 안되는 돌한테도 1인분은 해~ 라고 해서11 1시간 전 121 0
6월초에 콘서트 가는데 여름초반이려나? 뭐입지…2 1시간 전 47 0
급상승 게시판 🔥