공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 262l

가사 진짜 개좋음

블핑이 이 가사를 불러서 더 이입됨

이런 글은 어떠세요?

익인1
가사도 진짜 좋아
16일 전
익인2
코첼라 무대 보고 반한 노래 중 하나야 진짜 가사 미쳐
16일 전
익인3
리사 랩 파트 개좋아함
16일 전
익인4
걍 블핑 수록곡은 다 타이틀감..
16일 전
익인5
ㅇㅈ ㄹㅇ
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/마플 라방하면서 악플 지우는 아일릿 원희712 05.14 22:2730959 13
드영배변우석 강남순 할때도 이정도 반응이었어???137 05.14 16:4121226 2
성한빈/정보/소식 리무진서비스 성한빈 103 05.14 19:323140
제로베이스원(8)리무진서비스 한빈이가 부른것중에 뭐가 젤 좋아? 84 05.14 19:195630 21
플레이브너네는 멤버들이 불러줬음 좋겠는 노래 머있어?? 127 0:201088 0

앤톤은 연생기간 어느정도야?!10 4시간 전 435 1
나 요즘 뷔한테 빠짐 4 4시간 전 114 0
정보/소식 82메이저, 엘르 선정 '2025 코첼라' 기대 신인 라인업 합류…대세 아이돌 입증 1분 전 17 0
제베원 케이타운포유 럭드 가본사람 있니..?1 4시간 전 151 1
라이즈 엔위시 친해?2 1분 전 16 0
서울 오늘 겉옷 입어야될까?3 4시간 전 169 0
트리플에스 뮤비 꼭 봐줘라 49초 전 1 0
마플 나이먹고 돌 가지고 성내는거 실제로보니까 ㄹㅇ 추하긴하더라 49초 전 7 0
선업튀 4화 밖에 안남았네 4시간 전 23 0
마플 춤 많이 늘었다 이런말 왜이리싫지 3 1시간 전 96 0
와 에스파 트랙비디오 지금봄5 3시간 전 189 0
마플 초록글ㅋㅋ23 3시간 전 433 0
검색하면 마플글 뜨는거 뭐임? 1시간 전 62 0
뉴진스는 앨범 프로모 잘 없는 편이야??2 1시간 전 247 0
마플 마크 사라진거 어떤것같아?5 3시간 전 428 0
이번주 음중 1위 필요한 팀 있어?시청자위원회 투표하게10 1시간 전 172 0
갠독방에 100명4 3시간 전 234 0
샤이니 워터밤 도장깨기한다1 3시간 전 87 0
마플 저게 연출이고 동정여론 만드는 거라고 생각되면6 3시간 전 267 1
아니 앤톤이 인스타 사진 지금 봣는데6 3시간 전 554 6