공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5897l 7

[정보/소식] 오늘자 하이브 사옥앞 르세라핌 팬들 트럭 | 인스티즈

틀린말 아닌듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
르세라핌 응원해!
15일 전
익인2
응원한다
15일 전
익인3
응원한다
15일 전
익인4
오 응원한다
15일 전
익인5
진짜 윗들 때문에
15일 전
익인6
맞말
15일 전
익인7
응원해
15일 전
익인8
팬들힘내길
15일 전
익인9
결국 보냈구나...ㅠ 근데 여긴 트럭 박을만 하긴했음
15일 전
익인9
그나저나 문구 깔끔하게 잘 뽑았네ㅇㅇ 쌍욕 박았어도 솔직히 이해됐을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인29
ㅇㅇ그니깐
15일 전
익인10
ㄹㅇ맞말
15일 전
익인11
솔직히 지금 르세라핌 그룹 이미지 자체가 이상해짐.. 근데 하이브는 지들 반박만 하고 손놓고 있음
15일 전
익인15
222 하이브가 젤 나쁨
15일 전
익인21
ㄹㅇ 팬들 겁나억장터질듯...회사일에 돌은 무슨죄야ㅠ
15일 전
익인52
33 ..
15일 전
익인12
솔직히 열받지 르세라핌이 뭔잘못이 있냐 경영진들 진흙탕 싸움에 자꾸 머리채잡히는데
15일 전
익인13
화이팅
15일 전
익인14
진짜 타팬이 봐도 보낼만함 얘네는
15일 전
익인14
쌍욕안하고 할말 잘했넼ㅋㅋ 어휴..
15일 전
익인16
ㅜㅜ맞는말이다ㅜ
15일 전
익인17
잘했다
15일 전
익인18
이번 논란에 초창기 탈퇴멤까지 끌려나오고 오만가지로 정신사나울듯
15일 전
익인19
솔직히 뭔 잘못이냐 ㅠㅠㅠ
15일 전
익인20
맞말 제대로 고소해라
15일 전
익인22
진짜 보내는게 맞아
막말로 지금 저기 소속돌 팬들 다 보내야함.....

15일 전
익인22
정말 돌들이랑 팬들 방패 세워 뭐하는 짓..
자기보다 어린애들로....

15일 전
익인7
ㅇㅈ그룹다 박아야함
15일 전
익인38
ㅇㅈ 하이브 빙 둘러도 될듯
15일 전
익인22
임원들 차 앞까지 트럭 세워서 퇴근 못하게 해야해 진짜로
15일 전
익인38
ㄹㅇ 주차장 막아야될듯 ㅋㅋ
15일 전
익인23
ㄹㅇ 아티스트 보호 좀 해라 아티스트 개개인이 대응도 못 하게 하면서 방치하고 무슨 짓임 르세라핌 요 몇 주 간 불쌍해 죽겠음
15일 전
익인24
이번 사태에서 어른들 때문에 애들만 너무 불쌍해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
15일 전
익인25
응원함.. 하이브 레이블 소속에 본진있어서 그런지 겁나 이해간다
15일 전
익인26
사진은 이게 왼쪽거 문구는 더 잘 보이는듯?
15일 전
익인28
진짜 아티스트 좀 지켜라
15일 전
익인28
뉴진스 르세라핌 두팀다한테 지금 뭐하는 짓인지..
15일 전
익인30
경영진이 벌인 일에<이 트럭 문구가 ㄹㅇ
15일 전
익인31
솔직히 이번 일에서 하이브가 제일 잘못했음
인과관계 다 따져보니까 먼저 아티스트 머리채 잡기 시작한건 하이브더만
지들이 먼저 아티스트 머리채 안잡았으면 여기까지 안왔을듯함
그룹 이미지 자체를 자꾸 지들이 이상하게 만들잖아
팬들이 문구에다 쌍욕 박았어도 이해됐을듯

15일 전
익인7
내말이 그말 주술도 그렇고 다 하이브가 언플 때려가지고
15일 전
익인32
응원함 팬들이랑 아티는 뭔 죄야
15일 전
익인33
우리 애들 지켜
15일 전
익인34
맞는 말이야.. 뉴진스민희진도 안타깝지만 지금 하이브가 너무 소속 가수들 보호 안 함.. 르가 1중대로 얻어맞고있는 느낌
15일 전
익인35
ㄹㅇ 가수 좀 지켜
15일 전
익인36
ㄱㄴㄲ 자기들 일에 르세라핌 이용하는 느낌..
15일 전
익인37
응원함 소속사가 아티스트들 앞세워서 뭐하는 짓이냐
15일 전
익인39
맞말 댓글 개오바임
15일 전
익인40
맞말 솔까 저기 팬들 보살임 진짜 응원한다
15일 전
익인41
솔직히 가수 회사 팬들 중에 팬들이 젤 불쌍함
15일 전
익인42
애들이 제일 불쌍해
15일 전
익인43
르세라핌도 담 앨범 성적 안좋으면 글램처럼 해체 시키겠지?
15일 전
익인45
ㅈ1ㄹ하고 있네 해체는 뭔 해체
15일 전
익인40
엥 그러길 바라는거 아니구?
15일 전
익인48
이런 글에까지 와서 은근슬쩍 본심 드러내네
15일 전
익인44
윗선들 본인 지키겠다고 아티스트 방패 세우는 느낌임 진짜 뭔 죄야
15일 전
익인46
르세라핌 팬 멋있다
15일 전
익인47
진짜 애들이 무슨잘못이냐 책임져라
15일 전
익인49
여기 ㅈㅈ돌 있다는 루머는 사실이야 진짜야? 그게 궁금해!
15일 전
익인50
ㅈㅈ돌,,? ㅈㅈ가 머여
15일 전
익인26
법원피셜론 오피셜 밝혀진거 없어~ 이때싶 이런 글에서조차 논점 흐리기 멈춰🖐🏻ㅋㅋ
15일 전
익인49
의심갈만한 정황은 그럼 그것도 루머야? 쇼츠에 갑자기 뜨길래
15일 전
익인26
그걸 왜 이 글에서 묻는거임? 논점 흐리지말고 새 글 파서 물어보셈 정 궁금하면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인49
그게 왜 논점흐리기야? 만약 그 루머가 만약에 맞다면 애초에 그럼 거기 있으면 안되지! ㅈㅈ으로 ㅇㅇㅈㅇ, ㄽㄿ 들어간건데?
15일 전
익인26
49에게
이 글에 ㅈㅈ이 왜 언급되는거고 ㅇㅇㅂ 얘기는 왜나옴? 정병아 좀 꺼져; 그리고 피셜 뜬거 없다 썼는데 루머가맞으면~이러고 있네ㅋㅋ 뭐 어쩌라는 답정너임 이건
(+ ㅇㅇㅂ 언급한거 수정했네? ㄹㅈㄷ로 정병같고 개추해)

15일 전
익인49
26에게
왜 언급되면 안돼? 당사자가 ㅈㅈ돌 논란 있는데? 뭐지 이해가 안돼

15일 전
익인14
49에게
싸패인가

15일 전
익인26
49에게
그래그래

15일 전
익인52
ㅈㅈ가 뭐야?
15일 전
익인53
주작
15일 전
익인52
주작?? 뭘 주작해??
15일 전
익인53
몰라서 묻니? ㅇㅇㅈㅇ ㅈㅈ 검색해봐~
15일 전
익인52
53에게
ㅇㅇㅈㅇ때 일이야? ㅇㅇ

15일 전
익인55
ㅇㅇ 법원이 안 깠음
접대랑 조작이랑 연관없다는 것도 법원 피셜이고
ㅇㅇㅈㅇ 데뷔멤 중 절반정도가 직전 순발식에서 순위 대폭 하락+비데뷔권이어서
조작멤 누군지 모름 애초에 생방 전에 20명 중 12명 미리 정한거라 따지고 보면 12명 다 조작임 극상위권인 ㅈㅇㅇ ㅅㅋㄹ 말고는 다 확실하지 않음

15일 전
익인51
문구 깔끔하게 잘 써서 보냈네 당연히 해야했어
15일 전
익인54
진짜 제발요 르세라핌 좀 지켜
15일 전
익인56
잘보냈다 인스타만 봐도 욕하는거 수위가 너무 심해
15일 전
익인57
하이브는 뭐하냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인58
얘넨 진짜 고소좀 해야겠더라 ㅇㅇ
15일 전
익인59
얘넨 ㄹㅇ 고소 필요함...
15일 전
익인60
르세라핌 팬튜브 영상 자주 뜨는데 거기서조차 악플이더라 가수 보호하는 게 소속사의 역할인데 뭐하는 건지
15일 전
익인61
문구 잘뽑았다 ㅇㅇㅇ 지금 애꿎은 르세라핌 싸잡혀서 욕먹는거 진짜 하이브탓이 크다고 봐 솔까 실력논란도 하이브에서 방임한거임 솔직히 노래실력 불안정한와중에 퍼포는 미친듯이 빡세게 만들어서 밸런스 조정도 못하고 자기들이 벌인 일 때문에 욕,조롱 ㄹㅇ 한몸처럼 먹고있는데...진짜 경영진 족쳐야돼
15일 전
익인40
진짜 솔직히 인정.. 악플다는 사람이 문제이긴 한데 저 빡센 퍼포를 하면서 어떻게 노래를 하라는건지.. 지금 수익관련 스케줄이 문제가 아니라 보컬레슨?에 시간 많이 투자 해야 한다고
15일 전
익인7
난 코첼라를 잡은게 진짜 악수라고봄
15일 전
익인62
ㄹㅇ 아티스트 보호가 전혀 안 돼 제발 고소 좀 전체적으로 해줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
15일 전