공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3134l

[잡담] 방금 출근하면서 아이돌본거같은데 이분들 누구야?? | 인스티즈

촬영진이 둥글게 서있더라 주변에

이런 글은 어떠세요?

익인1
제베원
15일 전
익인2
제베원
15일 전
15일 전
익인3
헐 뭐지 뭘까 뭐야 자컨? 아님 컨텐츠??? 미친
15일 전
익인4
헐 제베원인데 어디서본거야
15일 전
상세위치는 좀 그럴거같고 여기 부산..!
15일 전
익인4
아아 웅웅 고마워!
15일 전
익인3
부산이라고???? 돌박2일인가 아님 자컨이다 부산이라뇨 ㅠㅠㅠㅠ 아 아아아아 광안리던 어디던 다 돌겠네
15일 전
익인5
헐 부산?! 댑악 여기까지 뭔일이래~
15일 전
익인6

15일 전
익인7

15일 전
익인8

15일 전
익인9

15일 전
익인9
지금 부산 비많이 오는데 애들 감기 또 걸리면 우째ㅠㅠ
15일 전
익인10
헐 부산
15일 전
익인11
팬들은 뒷모습만 보고도 아는구나!!
15일 전
익인13
리키 빨간머리가 너무 시강이라 바로 알아봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인12
헐ㅜㅜ
15일 전
익인14
왤케 애니같이 나왔지 2D 같음 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인15

15일 전
익인16
헐 저기 영전 아니야?
15일 전
익인19
15일 전
익인23
맞는 듯!
15일 전
익인17
뭐 부산????
15일 전
익인18
와 제베원 좋게땅
15일 전
익인21
이걸 보고 어케 알아 했는데 다 아넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인22
내말이
15일 전
익인24
리키랑 건욱이랑 매튜보고 알았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 띨롱
15일 전
익인25
어떤 아이돌일까..하고 들어왓는데 내 아이돌이엇을때..
15일 전
익인26
왜 우리애들이...?
15일 전
익인27
헐 대박
15일 전
익인28

15일 전
익인29
오 영전이네 대박
15일 전
익인30
비 많이 오는데..
15일 전
익인31
부산이요?
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/마플QWER 축제오는거 싫어하는 여학생들 웃긴게 김인호 세야같은 남캠밴드 생기면 좋아할것같아서 ..579 05.13 21:5912691 2
플레이브/OnAir 240513 예준&노아 라이브 달글💙💜 4803 05.13 19:513809 2
제로베이스원(8)/정보/소식 'Feel the POP' MV 114 05.13 18:007581
데이식스하루들 그너사몰vs사주라 86 05.13 21:201574 0
드영배 변우석 뽀뽀할때 짹짹하는 거 ㄹㅇ 본체버릇 맞네...87 05.13 22:0116119 29

정리글 사쿠라 유튜브 출연했다고 선물까지 보낸 방시혁149 2시간 전 5081 0
정리글 어도어 입장에서 정리해보면 하이브가 하는게 txt28 1시간 전 1514 11
정보/소식 [단독] 하이브, 금감원에 어도어 경영진 조사 요청106 37분 전 2210 0
정보/소식 [단독] 에일리 연인은 '솔로지옥' 출신 최시훈이었다…연상연하 커플32 3시간 전 3109 0
멜뮤 원빈은 다시 봐도 감탄나옴4 5시간 전 291 1
마플 QWER 옹호할 마음이 아니라 찐 궁금한 거96 3시간 전 1795 0
장원영 이제 진성 파트는 그냥 잘하더라 7 3시간 전 580 1
정보/소식 기사가 삭제됐다가 다시 수정하고 올린 디스패치 아일릿 뉴진스 카피 기사28 1시간 전 3013 3
정보/소식 [단독] 진영·트와이스 다현, 서로의 첫사랑으로 한국판 '그 시절 우리가' 캐스팅41 2시간 전 2278 0
정보/소식 민희진, 뉴진스 신곡 '버블 검' 英밴드 표절 의혹 역풍…원작자 등판 "비슷하다”69 1시간 전 2717 0
정보/소식 플레이브, 자체 콘텐츠 '라쓰고 플레이브' 론칭…오늘(14일) 티저 공개31 2시간 전 506 0
정보/소식 방시혁 안면인식장애설을 뒷받침하는 과거 사건42 16분 전 1373 1
마플 ㅎㅇㅂ가 계속 짜치는 언플 하는 이유라는데6 1시간 전 243 5
마플 본인표출 내가 전에 투어스 사재기 정리글 올렸는데 날조하지말라고 억까하지말라고 쉴드치던 쉐끼들 생각나..12 13분 전 193 1
정보/소식 다음주 MBC 뉴스데스크 역사상 최초 여성 메인앵커로 교체됨 3시간 전 930 6
정보/소식 뉴진스 "흔들리지 않아!”…컴백 전 '경복궁서 공연'28 1시간 전 1818 10
정보/소식 "아일릿 또 죄다 복붙”…뉴진스 안무가들, 표절 의혹에 결국 폭발12 2시간 전 1342 2
마플 이번에 ㄴㅈㅅ한테 너무 잔인하다고 생각하는게 뭐냐면2 3시간 전 236 1
정보/소식 BTS 활동 중단 전 주식 매도했던 하이브 직원들…금감원 "재발 막겠다"4 4분 전 100 1
어제 리앤라 반응중에서 재일 웃겼던거4 1시간 전 320 3