공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 121l
마플 부정적인 언급이 있어요
인터뷰식으로 글 쓰면서 팬들은 이런 거 보고 어떻게 생각해? 하는 거 너무 싫음... 어쩌라구... 팬들이 논란 만든 것도 아니고... 아이돌이 스스로 논란 만들었든 아이돌 외부적인 상황이 논란이 됐든 빠질 사람은 빠지고 남는 사람은 남는 거지...

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ,,,
16일 전
익인2
그 짤 생각나지 않아? 책상 밑에서 보면서 우냐? 하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
그 짤처럼 글 쓰면서 낄낄 거리고 있을 듯
16일 전
익인3
걍 매번 유감입니다...됨
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 qwer 마젠타 한국 av 배우와 홍보성 영상 촬영도 했었네298 11:2011188 3
라이즈몬드들아 오랜만에 최애곡 84 10:582084 1
드영배 헐 솔이가 어제 절벽에서 본 선재 미래 이거래 ㅅㅍㅈㅇ83 11:2010321 15
백현💫24년 5월 기준 큥독방 연령대 조사 💫 69 10:361107 1
제로베이스원(8)/정보/소식 캣냥즈 필더팝 챌린지 53 13:032244 34

마크가 시켜주는 작업실 랜선투어1 3시간 전 131 0
정보/소식 방시혁도 아일릿도 NO…민희진이 노리는 건 하이브 주주들 마음 [TEN초점]16 5시간 전 1306 0
마크 작업실 신기하다33 2시간 전 1404 0
사람 소개 받았는데 최애랑 맞팔임ㅋㅋㅋㅋ38 2시간 전 1771 0
앤톤 애기 때랑 똑같다17 10시간 전 539 14
앤톤 토냥덕 멍룡이 라떼 귀요미23 8시간 전 350 8
라디오에서 초등학교 선생님 찾고 인스타 맞팔까지 한 아이돌3 10시간 전 1292 0
공시도 40일의 기적이 있을까18 2시간 전 460 0
얼굴은 2XS이면서 과잠은 2XL입는 앤톤가 좋다10 7시간 전 546 6
세븐틴 카톡 개웃긴거 하나 있음 윤정한 프렌즈런 카톡 사건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3 1시간 전 253 0
성한빈 여기 덜컹 디테일 살리는거18 9시간 전 484 21
신기하다 난 뉴진스 이지리스닝 100보단21 5시간 전 1010 0
정보/소식 빅플래닛메이드 측 "산이, 비오·MC몽 협박도구 녹음파일 몰랐다더니” [전문] 5시간 전 1015 0
키오프는 진짜 잘될거같은게8 5시간 전 548 0
정보/소식 "차량 뒤집혀…" 잭 브라이언, 여친과 공연 가던 중 교통사고2 5시간 전 531 0
남돌 중에 곰신있다던데 진지하게 누구야?28 3시간 전 1885 0
소희 원빈 🐤🐤16 3시간 전 342 12
아니 리쿠랑 유우시 이정도면 찐 머리색으로 구분해야하는거 아니냐고6 5시간 전 527 0
마플 알페스 주어 라이즈인가 20 3시간 전 543 0
독립한 아이돌들 앨범낼때 하는소리가 다 똑같네3 5시간 전 1424 0