공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1223l
마플 부정적인 언급이 있어요

안 그럼 너무 코미디

이런 글은 어떠세요?

익인1
정병많은 배우면 기사뜨면 바로욕하지 그냥 김수현김지원이 저 작가 전담배우했으면 좋겠음 욕도없고 클린하던데 평생 저작가작품 하시길
15일 전
15일 전
익인5
15일 전
익인6
15일 전
익인8
이게 맞을거같음...ㅇㅇ특히 수현배우는 이미 많이 했다고 들어서 쭉 같이 하면 될거같긴 함...
15일 전
익인17
66이미 김수현은 전담배우잖아 ㅋㅋㅋ
15일 전

익인3
마플
15일 전
익인4
드덕들은 원래 지입맛에 따라 욕하는 애들이라
지맘에 안드는 배우면 또 안티질함

15일 전
익인16
ㄹㅇ
15일 전
익인9
걍 핑계였던거임 깔 애들은 뭘해도 까니까 미친 것들
15일 전
익인11
일단 마플은 달아야하니께.. 본문은 인정함
진짜 세상이 나 빼고 코미디하나 매주 고민함

15일 전
익인12
걍 웃김ㅋㅋㅋㅋ 다들 저작권의식 없는 거..
15일 전
익인13
걍 앞으로 어떤 배우든 욕하지마라 양심이 있으면
15일 전
익인14
마플아님?
15일 전
익인15
ㄹㅇ 양심 있으면 앞으로 표절 작가 작품한다고 어떤 배우던 욕하지 마셈 ㅋㅋㅋㅋ 배우따라 반응 갈리는거 웃김
15일 전
익인18
ㄹㅇ 양심 있으면 이제 배우 좀 그냥 까지 마라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배변우석 강남순 할때도 이정도 반응이었어???138 05.14 16:4121365 2
드영배너네 솔이 언제 눈치 챘어?67 05.14 23:306902 0
드영배[결말정리] 이미 미래는 바꼈고61 05.14 22:0111640
드영배/정보/소식 tvN 변우석 웃고 MBC 이제훈 울었다…민망함에 고개못든 지상파 3사[TEN초점]62 05.14 19:458513 4
드영배 인스타 변우석 댓글64 05.14 23:188847 35