공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 613l
마플 부정적인 언급이 있어요

유튭 구독자수 전세계 탑 찍었다는 글에서 다들 ㅊㅊ 이러고 있는데

“방탄은 채널에 뮤비도 안 올리는데 뮤비 올리면 구독자수 대박이었겠다~” 이러고 22 33 44 숫자놀이 하는데 아무도 제재하는 사람 없는 거 보면서 뭐지 나만 이상한가 했음

근데 저 상황 본 게 한두번이 아닌

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 공수치
16일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
16일 전
익인2
ㅠㅠ 블핑팬 의견 아님
16일 전
익인3
아미감성 으으
16일 전
익인4
아 맞어 그 상황보면서 참 뭐 어떻게 해야할지도 모르겠고 어이없던데 '어쩌라는거지?'
16일 전
익인5
와 블핑 글에서??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인6
ㄹㅇ임ㅋㅋㅋ
16일 전
익인7
쟤네 저러는게 한두번이 아닌데 정병 쓰루 못한다고 매번 입막음
16일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 자기들이 1위 아니면 못견뎌해
16일 전
익인9
아 그럼 지들 소속사에 뮤비 올려달라하지 왜 남의 돌 축하하는 글에서 ㅈ ㅣ랄이여
16일 전
익인10
아ㅋㅋ
16일 전
익인11
맨날 저럼
16일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋ 으 기싸움
16일 전
익인13
와 이거 쌉공감ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인14
아무도 자기들 가수 부정도, 비교도, 언급도 안 하는데 냅다 저러는거 꽤 많이 봄 지적해봐야 무조건 정병이래...
16일 전
익인15
ㅂㅍ팬 아닌데 갑자기 생각난건데 최근에 유튜브 프로모플 많이 돌았잖아 근데 프로모 안하는 돌들 언급될때 ㅂㅌ ㅂㅍ ㄴㅈㅅ 이렇게 계속 언급됐는데 꼭 댓글마다 근데 ㅂㅍ은 예전에 프로모 돌렸음 이런식으로 달려서 볼때마다 묘하게 기싸움이 느껴졌는데 혹시 이것도 걔네들짓인가?
16일 전
익인18
넵 예전에 방탄판에 있다가 팬들 때문에 탈주했는데 ㅂㅍ 언플 심하다고, 본인들 업적 타고 해외에서 잘 되는 거 꼴뵈기라고 매번 그럼 팬들 이러는 거 지쳐서 나왔는데 나중에 알고보니 와이지 언플 진짜 안 해주는 거 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋ 방탄 해외에서 빵 터지는 시기에 케이팝 파기 시작한 거라 그 전까진 잘 몰랐음..
15일 전
익인16
걍 진절머리남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인17
진심 공감 둘 다 팬 아닌데 축하해주려고 들어가면 꼭 그래서 내가 다 기분 상했어
16일 전