공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 599l
마플 부정적인 언급이 있어요

실력파 까진 아니더라도 ㄹㅅㄹㅍ ㅇㅇㄹ 급은 아니던데

이런 글은 어떠세요?

익인1
뷔랑 진도 못해
16일 전
익인2
16일 전
16일 전
익인1
ㅇㅇ 한분은 내기준 음치수준임
16일 전
익인3
뷔는 지민이랑 비슷하거나 더 아래 아니니
16일 전
익인4
노래는 모르겠음 춤은 잘추더라
16일 전
익인5
뭔 실력까지 계속 까냐 좀.. 문제되는 거만 까라.. 타팬인데도 왜이러니 싶음
16일 전
익인6
이때싶 내려치기 오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 아무리 그래도 쟤네렁 비교할 급이 되냐
16일 전
익인7
방탄은 라이브를 잘함 다 립싱할때 방탄만 mr라이브 함 시상식 큐시트 몇번이나 까짐
16일 전
익인8
ㅂ랑 ㅈ...
16일 전
익인9
네네 지민만 못해요 가라
16일 전
익인10
ㄹㅅㄹㅍ ㅇㅇㄹ 정도로 못해야 못하는건 줄 아는건가
16일 전
익인11
애초에 ㅈㅁ이 리드보컬인데 나머지가 더 잘하겠니
16일 전
익인12
지민은 ㄹㅅㄹㅍ ㅇㅇㄹ급임
16일 전
익인13
이런 플은 어이가 없다
16일 전
익인14
지민이 제일 잘 함
16일 전
익인15
지민이 제일잘해 팬아니면 조용히해
16일 전
익인16
갑자기 실력플?
16일 전
익인17
이미 국내뿐 아니라 해외에서까지 무대실력 인정 받앗는데 진짜 매번 쓸데없는 논쟁이다
16일 전
익인18
와 이때싶 내려치기ㅋㅋ
16일 전
익인19
지민 불쌍한거같아 저번에 빌보드 들었을때도 여기서 엄청 난리치던데 왜이럼?
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배보자마자 이 사람은 뜨겠다 했던 배우 누구 있아?120 05.15 20:284297 1
연예미국 사는데 요즘 인기 체감한 여가수 5명 있음167 05.15 20:424955 0
제로베이스원(8)/정보/소식 캣냥즈 필더팝 챌린지 55 05.15 13:035096 39
세븐틴너네 항마력 딸렸던거 뭐있어 44 05.15 23:201582 0
톤넨 ~연휴 톤넨 달글 ~ 부처님과 함께 사랑도 오셨다~…❤️‍🩹 914 05.15 19:252353 9

얘들아 이글 봐봐2 1시간 전 155 0
마플 본진 팬튜버가 멤 조롱밈 썼으면 알려주는 게 맞겠지...?2 36분 전 98 0
레전드 제로즈2 12분 전 62 0
마플 팬싸가면 병크멤 얼굴 어케봐1 2시간 전 57 0
마블 보고싶은데 ott 어디에 있어???ㅠㅠ1 1시간 전 53 0
수퍼노바 너무 노래가 좋음1 1시간 전 25 0
아이유 생카 지금 줄서있나봐2 20분 전 141 0
이번 에스파 뮤비들 보면서 대형의 힘을 제대로 느낌1 13분 전 92 0
김무열 덮머 vs 깐머 vs 반깐머 2시간 전 63 0
더보이즈 제발 플리즈1 2시간 전 61 0
정수 잘생김.. 1시간 전 65 0
장누수증후군 치료하려면 어떻게해? 내시경해? 약 먹어? 1시간 전 41 0
포카마켓 포카 본품이나 굿즈 판매도 가능해졌으면 좋겠다 1시간 전 55 0
레벨 제발 이 노래 한번만 더 불러줬으면 좋겠다... 1시간 전 64 0
아이브 뮤비 해석 여러개 봤는데 뭔가 알겠음 1시간 전 76 0
머리 색깔 잘 아는익있어? 56분 전 54 0
해린 키 1641 39분 전 111 0
걸네다 왜 지금 알았지 나 27분 전 25 0
정보/소식 5/22 라스 출연진 25분 전 96 0
맥주 안주 추천해조 23분 전 23 0