공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3772l 7

뭐지? 했는데 전과자 처럼 ‘~하는 자’ 시리즈 중에서 이번 새예능 ‘세입자’ 촬영하고 있었던 거였음

국내 뿐 아니라 전세계의 다양한 컨셉의 게스트 하우스를 탐방한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 기대된다ㅠㅠ

[잡담] 헐 최근에 트와이스 지효 제주도에서 목격담 떴길래 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 너무좋아ㅜ
17일 전
익인2
잼겠다
17일 전
익인3
지효 개좋💖
17일 전
익인4
웃는거 진짜 예쁘다
17일 전
익인5
헐 잼겟다
17일 전
익인6
와 게하 잘어울려 갓생살다가 힐링하러놀러온언니같자나
17일 전
익인7
헐 지효 싹싹해서 좋던데 프로그램 컨셉이랑 잘 어울린당
17일 전
익인8
지효 단독인가??!
17일 전
17일 전
익인9
지효성격이랑 어울린다!
17일 전
익인10
웃는 거 귀엽다
17일 전
익인11
넘예뿌다
17일 전
익인12
와 진짜 이쁘다
17일 전
익인13
사진왤케이뻐
17일 전
익인14
ㅠㅠㅠㅠ귀여워
17일 전
익인15
옹 재미겠다
17일 전
익인16
진짜 예쁘다... 찰나에 찍힌 건데
17일 전
익인17
ㄱㄴㄲ 나도 그생각함ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인31
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그 생각함
17일 전
익인32
ㄹㅇ 짱예..ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
17일 전
익인17
컨셉 좋다 재밌겠다
17일 전
익인18
잘어울려!! 지효 이쁘다
17일 전
익인19
근데 지효 저 야자수랑..넘 잘어울림 싱그러운 웃음이랑 여름 느낌 찰떡
17일 전
익인20
헐 개조아
17일 전
익인21
진짜 웃는 얼굴이 어쩌면 저렇게 예쁠까
그냥 지나가다 사진만 봤는데도 기분이 좋아짐

17일 전
익인22
지효 지인짜 예쁘다..........
17일 전
익인23
귀욥다
17일 전
익인24
오 팬은 아니지만 재밌겠다
17일 전
익인24
근데 진짜 예쁘시다 실제로 보면 말도 안 나올 듯
17일 전
익인25
사람이 되게 싱그러워.. 지효 보면.. 넘 이뿌다
17일 전
익인26
22 진짜.. 뭔가 열심히 살고 싶어짐
17일 전
익인27
언제 시작하는걸까 재밌겠다 게하탐방이라니
17일 전
오늘 6시에 티저 나오고 5/14일 6시에 1화 나와! 매주 화요일에 세입자 영상 나온댕
17일 전
익인28
오오 기대돼!!!!
17일 전
익인29
헐 예뿌당
17일 전
익인30
귀여워
17일 전
익인33
헐 재밌겠다
17일 전
익인34
그럼 이창섭에서 지효로 바뀌는거야??
17일 전
익인35
이창섭은 전과자고 지효는 세입자고 다른거 아니야? 이이경도 전역자로 한것처럼
17일 전
익인34
아 동시에 한단 거구나 ㅋㅋ 전과자 끝난다는줄
17일 전
익인36
?? 이창섭은 전과자야
17일 전
익인37
아~ 이거였구나 뭔가 지효랑 잘어울려! 챙겨봐야지ㅎ
17일 전
익인38
보는 사람도 기분좋게 만드는 미소😊