공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 160l
마플 부정적인 언급이 있어요

뭔 생각으로 대관 해준거야 진심.... 맨시티에서 잔디 칭찬해준게 전생 같다

이런 글은 어떠세요?

ㅜ 차라리 대전이나 수원이 나으려나..... 하 케리그 서울 팬은 아니지만 잔디 사진 보고 착잡해짐
16일 전
익인1
내한 결정된팀있나 트넘바이언은 런던만확정이잖아
16일 전
익인3
트넘은 모르겟고 뮌헨은 한국 확정낫어
16일 전
엥 뮌헨 영상 뜬지 한달 넘었어

16일 전
익인1
아바이언만떠서 트넘바이언 한국은 확정 아니라한거고만
16일 전
익인2
근데 나라장터에 하이브리드 잔디 구매 공고 났던데 교체하는거 아닐까
16일 전
익인3
축구를 중요하게 생각하지 않는 듯.. 근데 그러면서 성적은 좋기를 바라죠..^^
16일 전
익인4
어제는 또 그라운드 뛰게 해줬다는데 팬들은 좋았다고하지만 나는 착잡했다
16일 전
익인2

16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 qwer 마젠타 한국 av 배우와 홍보성 영상 촬영도 했었네324 11:2014874 3
라이즈몬드들아 오랜만에 최애곡 89 10:582470 1
드영배 헐 솔이가 어제 절벽에서 본 선재 미래 이거래 ㅅㅍㅈㅇ86 11:2012622 17
백현💫24년 5월 기준 큥독방 연령대 조사 💫 74 10:361334 1
제로베이스원(8)/정보/소식 캣냥즈 필더팝 챌린지 54 13:033053 38

와 카리나....얼굴이 너무작아서 신기해6 41분 전 952 0
정보/소식 [조선일보] 윤석열 국민이 믿고 맡긴 권력을 부인 보호에 쓴다12 12시간 전 773 0
마플 헐 하이브 대기업됐네?13 9시간 전 509 0
건욱이 이런 힙합코레오 더보고싶어2 4시간 전 77 0
나 마이인데 파트분배 버겁다16 6시간 전 1028 0
이런 씨피 궁금한데 아직 한번도 못봤음 14 2시간 전 245 0
킴민지ㅠ 나이키 출근전에 해린이 생카 다녀왔나봄ㅋㅋㅋ12 8시간 전 1295 5
엔시티 이거 누가 만든거냐10 8시간 전 322 0
마플 아일릿 라방 하이브 잘못이라는 얘기만 하면 댓 몰려오는거 나만 느낌?23 1시간 전 187 2
마플 하이브팬들은 패밀리쉽 좋아하는사람 없을껄?19 3시간 전 174 0
조선대 축제 이거 르세라핌 아니겠지??24 6시간 전 1328 0
에스파 savage가 ㄹㅇ 기세였음10 17분 전 880 0
마플 앙딱정 김지웅 결혼해?6 16시간 전 438 0
첸 팬싸인회 하는데 삼각대 촬영이 가능하대9 10시간 전 1063 0
마플 랒페스 방뺀거 한두씨피도 아닌데; 한호모만 6 4시간 전 346 1
성한빈 살결로 닿는 노래 듣고싶다 한거17 11시간 전 371 24
마플 유튭 라이브 채널이랑 음방 립싱/후보정이 실력보정을 너무 과하게 하는 것도 문제야 16시간 전 68 0
요즘 이 둘 얼굴합이 너무 좋음4 5시간 전 180 0
와 에스파 글포티 대박터짐7 2시간 전 884 1
포타에 엔시티 맠정 캐해 올라온거 봤는데 개 쌉소름 돋음 3 2시간 전 253 2
급상승 게시판 🔥