공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 322l
마플 부정적인 언급이 있어요

아티스트 욕 아니고 팬들 욕이라는데 점점 광기 같음..

에효 무슨 조용할 날이 없네

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ
16일 전
익인2
맞지 근데 업보라잖아 욕하던지 말던지
16일 전
익인2
그리고 유하다는 말 지겨워 죽겠어
16일 전
익인2
그리고 언제 팬들만 팸 진짜 어이없어
쭉 패세요 악감정 가지고 타격없으니까

16일 전
익인2
고소공지 떠도 조롱 찔리는거 없으면 얘기할거 없는데 욕 먹는데 고소하지 그럼 뭐해
조롱만 당하고 방치 당하라고?ai가 아니예요 아이돌은

16일 전
익인3
악플 정당화 토나옴
16일 전
익인4
당할만하다고 생각하는데 그러길래 왜 그러고 다님?
16일 전
16일 전
익인4
그렇게따지면 팬덤 대부분이 악플러인 원조가 아미임
16일 전
원조가 뭔 상관임 지가 지금 익플러인데ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인4
업보빔
16일 전
익인12
그럼 익인4 팬덤도 욕먹을만해서 욕먹었나 보지 아미들한테
딱 익인4 논리임

16일 전
익인5
지금껏 타그룹들 등골이라고 조롱한 역사를 생각해보셔
16일 전
그리고 난 아미 아님 나한테 정당화하고 호통칠 필요 없음
16일 전
익인6
맞지 합리화 하면서 조롱해대는거 역겨움
16일 전
익인6
심지어 타블로 얘기까지하면서 원래 그런거라고 하더라 진짜 다들 광증 미쳤어
16일 전
익인7
ㄹㅇㅋㅋㅋ 조롱 합리화 하는게 정말웃ㅅ김
16일 전
익인8
양심ㄷ졌네
16일 전
익인8
지들이 평소 다른사람 조롱했던건 생각도 못하는듯
16일 전
익인9
이게 매번 말하는 카르마인듯
16일 전
익인10
사재기도 아닌데 사재기라고 죽을듯이 까인 가수들도 있는데 이정도도 못해?
16일 전
16일 전
익인11
조롱 안했으면 넘어가지 여기서까지 조롱하는거 보면 지독함
16일 전
16일 전
익인13
어후 이런 글에서도 그러고 싶나
16일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋ이런 글이 더 부추기는거같은데 참고로 난 악플 안닮
16일 전
익인15
너무 심한 것 같음
16일 전
익인16
당할만함
16일 전
16일 전
익인16
아미적사고
16일 전
익인17
악플러
16일 전
익인16
아미
16일 전
난 아미 아니라서 타격도 없음..월요일부터 이러는 거 본인도 한심하지 않냐 안타깝다..

16일 전
익인16
글쓴이에게
나도 악플러 아니라서 타격없어.. 악플러로 몰아가는건 아무렇지 않은게 신기함

16일 전
익인17
나도 타팬이라 타격 1도 없는데 아미라고 칠테니까 그럼 넌 악플러 땅땅이지? ㅋ
16일 전
이런 글까지 와서 그러고 싶니 얘들아
16일 전
개한심하다 걍 정당화 화이팅해라..
16일 전
익인18
거의 스포츠 수준이네
16일 전