공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 149l
마플 부정적인 언급이 있어요

알려주라고 해도 안알려주고 알바 취급하네ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
현 계약상으로 받을 수 있는게 천억인데 사천억은 어디서 나왔냐고 물어봤다가 댓삭당함...
1개월 전
나도 댓삭 당함 갑자기 나보고 알바래ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
지금 어도어 가치가 7천억이라는데?? 2조는 어디서 나온거야
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
선동 쩐다... 그래서 그런 소리가 나왔구나 어이없네ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4000억은 또 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋ날조와 선동이 기본 패시브네
1개월 전
익인4
ㅋㅋ 지가 알바니까 지 눈엔 다 알바같아보이나보지ㅠㅠ
1개월 전
익인5
미니멈 1000억에서 4000억까지 받을 수 있다고 봤는데
1개월 전
익인5
https://instiz.net/pt/7529908
이거 정독해보면 중간에 나와

1개월 전
26년 상장규모가 2조원으로 추정돼서 4000억 받는다고 확실하게 말하고 다니는건가?
저 글에서도 회사가 어떻게 되냐에 따라서 달라진다는데 무조건ㅁㅎㅈ이 4천억 달러고 했대 sm인수하는것보다 돈 더 많이 주라고 하는 둥 루머 퍼뜨리는거 아니야?

1개월 전
익인5
난 니가 뭔소릴 하는지 모르겠어ㅋㅋ...
1개월 전
1개월 전
익인5
글쓴이에게
누가 뭔 루머를 퍼뜨리는지 알게 뭐람..ㅋㅋㅋㅋ..? 걔한테 가서 따져 글 알려준 나 패지 말고ㅠ

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예차쥐뿔 소취 연예인 있어?566 06.03 10:2415615 4
플레이브/OnAir 240603 PL:RADIO with DJ 밤비&하민 라디오 달글💗🖤 4395 06.03 18:534195 0
드영배 다 떠나가고 또 선업튀 세상에 나 혼자 남음………………131 06.03 16:4913170 3
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 규빈 건욱 쇼츠 2 119 06.03 22:012619
성한빈/정보/소식 얼루어코리아 성한빈 무물타임 68 06.03 15:592606 19