공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 683l

[정보/소식] 팬들에게 칭찬받고 있는 임영웅 상암콘서트 공식 MD | 인스티즈

팬덤 색이랑 MD가 찰떡이라 소장욕구가 뿜어져 나옴 ㅋㅋ

판매는 공식MD몰에서 5.2일부터 구매 가능함

이런 글은 어떠세요?

익인1
집게핀 센스있닼ㅋㅋㅋ
17일 전
익인1
모자도 이쁘넼ㅋㅋ
17일 전
17일 전
익인1
ㅇㅇ 어머니들 엄청 조아하실듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
흰색티 그냥 입어도 이쁠거 같아서 설렘 ㅋㅋㅋ
17일 전
익인2
와 진짜 실용적으로 잘뽑았다
17일 전
17일 전
익인3
가격도 진짜 괜찮다
17일 전
익인4
깔끔하네
17일 전
익인5
실용적이네 가격도 괜찮고
17일 전
익인6
오 집계핀 센스있다
17일 전
익인7
임영웅 또 닉값하네
17일 전
익인8
‘영웅’
17일 전
익인9
와 일 잘한다 진짜 디자인도 챙겼고 가격도 괜찮아 썬캡 어머님들 잘 쓰시겠다
우리 소속사는 디자인도 개가티 못 뽑는데 가격도 드럽게 비쌈;

17일 전
익인10
걍 무난한데
17일 전
무난해야 잘하고 다니지 튀면 잘 안하게 되지않아? 헤헷 내생각임 ㅋ
17일 전
히어로 볼캡 모자도 이뻐 여름색이야 ㅜ ㅜ 돈빠져나가는 소리가 벌써 들린다..ㅜ ㅜ
17일 전
익인11
우리 소속사 배워라 맨날 무쓸모 굿즈에 포카 끼워팔 생각 하지말고
17일 전
익인12
와 왤케 싸....??
17일 전
익인13
헉 정보 고마워! 엄마 사드려야겟다
17일 전
5월 2일 공식몰에서 사야햄 11번가 이제 아니야
17일 전
익인13
땡큐!
17일 전
익인14
5월 2일에 주문하면 콘서트 전에 올까?
17일 전
17일 전
익인15
와 가격 엄청싸네 엄마 따라가는데 뭐하나 살까 ㅋㅋㅋ
17일 전
막막 강요하는건 아닌데 집게핀 이쁘지 않음? 히어로 모양도 이쁘고 🤭🤭...내가 찜해놔서 그래..^^
17일 전
익인15
ㅇㅈ...가격 대비 젤 좋은거같음
근데 볼캡 왤케이쁨 내가 탐난다고~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

17일 전
여름에 쓰기 딱 좋은 색이지? ㅋㅋㅋ 나도 저거 살거야
17일 전
익인16
와 좋다...
17일 전
익인17
가격이 너무 좋다...
17일 전
익인18
슬로건 신기하다
17일 전
익인19
우선 가격이 현실적이네!
17일 전
익인20
너무 예쁘다
17일 전
익인21
비싸다 ㄷㄷ
16일 전
비싸? 되게 저렴한건데? ㅋㅋㅋㅋ 다른 MD가격대를 못봤나봐..
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240516 플레이브 5인 라이브 달글💙💜💗❤️🖤 6725 19:533550 1
연예/정보/소식"뉴진스 증오 커진다"…아일릿 원희, 라방 중 악플 신고에 팬들 반응289 10:3722671 0
드영배선업튀 남주는 뭘로 인기있는거야?140 16:236638 1
백현 💖🐶평큥 할 쿠야들 모여 🐶💖 61 16:19977 2
성한빈/OnAir 🎤💙🫅엠카 24번째 달글 대친소+본방🫅🎾💦 429 15:261781 0