공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 821l 3
마플 부정적인 언급이 있어요

내가 그 타소속사 팬이라서 알아......ㅎ

개빡쳤었는데.....

사진은 못 찾겠자ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
사과도 트위터로 짧게 했을걸
16일 전
익인2
그리고나서 한 사과가 더 어이없음
16일 전
나 왜 사과는 기억 안 나냐..
16일 전
익인3
누구?
16일 전
익인11
알엠이였나? 기억안남
16일 전
16일 전
익인4
뭐지 궁금
16일 전
익인5
나도 그거 기억남
16일 전
익인5
ㅇㅅ 사진이였잖아
16일 전
익인7
그 ㅋㅇ엽사올린거였나
16일 전
익인8
에?? 친해?
16일 전
16일 전
익인9
아 나도 기억나
16일 전
익인10
헐 진짜?
16일 전
익인10
누군데?
16일 전
익인12
왜 올렸는데?
16일 전
익인13
누구 사진?
16일 전
익인14
그거 아직 캡쳐 남아있을걸...
16일 전
익인15
구글링하니 나오네..
16일 전
익인16
알엠이 카이거 ㅋㅋ
16일 전
익인13
에..? 무ㅜ임?
16일 전
익인17
안친한데 엽사?
16일 전
익인17
뭔소린지 받아들여지지가 않아
16일 전
익인17
어떻게 안친한데 엽사를..?
16일 전
익인21
ㄱㄴㄲ
16일 전
익인18
그러고나서 나중에 생일날에 그렇게 패고싶었냐며....더 나중에는 그렇게 패더니 업보 돌려맞았다고 조롱한거 생각나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제정신이냐 얘네
16일 전
익인19
왜 자기들 병.크도 한먹는거 ㅜㅜ
16일 전
익인23
아ㄹㅇㅋㅋㅋ 지들 새끼들이 병크친것도 한ㅊ먹드라
16일 전
익인8
와 검색하고 왔는디 그냥 멤버 생축하면서 갑자기 다른그룹 엽사 올린 거네...
16일 전
익인20
엥...? 친분도 없는데 그랬다고?? 같멤이 엽사 올려도 쳐패는 마당에
16일 전
익인22
아 미친 기억난다 개어이없었는데
16일 전
익인24
와 기억난다ㅋㅋㅋ그때 하필 내 친구 두명이 각자 최애라 싸늘했는데...
16일 전
내가 알기론 둘이 친분 없거든? 10년 넘게 팬하면서 둘 목격담이나 무대에서 얘기하는 걸 본 적 없음..
16일 전
혹시 친분있으면 말해줘..! 근데 친분있어도 엽사 에바여..
16일 전
익인25
ㄹㅇ....??
16일 전
익인26
지돌오빠가 병크 쳤는데 그팬덤은 피해돌한테 의문의 1패 이런식으로 올려서ㅋㅋ 피해돌홈마가 완승의 아이돌 이라고 올리지 않았나
16일 전
익인27
오...반대였으면 아직까지 욕먹었을텐데
16일 전