공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1051l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 그러게 셉 이걸로 엄청 욕먹었는데 | 인스티즈

[마플] 그러게 셉 이걸로 엄청 욕먹었는데 | 인스티즈

멤버들이 저 말한거 나오니까 세븐틴 욕은 한적없다 이러더라

이런 글은 어떠세요?

익인1
그러시대
15일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
엠비씨가 자막단건데 괜히 욕먹었잔ㄹ아
15일 전
익인3
ㅠㅠ 이거 진짜 개억울
15일 전
익인4
ㄹㅇ 저때 셉멤 온갖소리 들으며 욕먹었잖아
15일 전
익인6
하 이거 진짜
15일 전
익인7
이번에도 역시 일부이고 조롱한적없고 엠비씨의방탄지우기래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인8
방송사에다가 뭐라한거지 가수한테그런거아닌데
15일 전
익인9
ㅋㅋ진짜 개어이없음
15일 전
익인10
자막에 기분 나쁠 수 있다고 생각함 근데 저걸로 무슨 얘기까지 들었는데...당장 큰방에서도 그룹 커리어 내려치기 많이 하셨잖아요ㅠ
15일 전
익인11
ㄹㅇ 나 타팬인데 돌욕 겁나봤었음 지들 가수 조금만 언급해도 ㅈ랄발광하는애들이ㅋㅋㅋ
15일 전
익인12
이거 얼마전에 봤던것 같은디 언제더라
15일 전
익인13
사과문 안쓰신대?
15일 전
익인14
아 저거 진짜 개빡침 이제서야 제작진만 잘못이고 가수가 뭔죄임 하는 스탠스도 개싫음 니들이 언제 제작진 욕만 했는데
15일 전
익인15
그냥 이제 이얘기도 그만좀했으면..그때 실트까지고올리고 선 넘었던거맞지만 그냥 더이상 안엮이고싶어 세븐틴오늘컴백이니 그거나 많관부🥹
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플 라방하면서 악플 지우는 아일릿 원희742 05.14 22:2733179 13
성한빈/정보/소식 리무진서비스 성한빈 103 05.14 19:323411
제로베이스원(8)리무진서비스 한빈이가 부른것중에 뭐가 젤 좋아? 86 05.14 19:196032 21
드영배너네 솔이 언제 눈치 챘어?73 05.14 23:308108 0
플레이브너네는 멤버들이 불러줬음 좋겠는 노래 머있어?? 134 0:201167 0